Final Fantasy XIV выпускает Письмо от продюсера LIVE LXVIII Дайджест онлайн

Final Fantasy XIV выпускает Письмо от продюсера в прямом эфире LXVIII Дайджест онлайн

Final Fantasy XIV — одна из самых популярных MMOS на рынке. Игроки продолжают поддерживать и наслаждаться этим приятным многопользовательским опытом благодаря постоянному потоку общения, которым сообщество делится с персоналом игры об обновлениях, изменениях и информации, касающейся будущего игры. Большинство писем продюсера приходят в нечетное время для зрителей на Западе, что означает, что фанаты могут не получить возможности просмотреть эти длинные витрины, поэтому Square Enix выпустила их онлайн, чтобы другие могли ими насладиться.

Square Enix опубликовала Письмо от продюсера LXVIII на официальный канал Final Fantasy XIV на YouTube от 3 майа 2022 года. В видео представлена новая информация о будущем популярной MMO, в том числе краткий обзор следующих десяти лет франшизы Final Fantasy XIV.

Некоторые выдающиеся объявления в этом письме от производителя включают:

  • Объявление о запланированных графических обновлениях для Final Fantasy XIV
  • Включение совместимости с доверием для контента Realm Reborn и Heavensward в предстоящие обновления
  • Новые улучшения оружия
  • Дебют в святилище острова

Те, кто заинтересован во всем шоу, могут ознакомиться с полным текстом письма ниже:

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV, обязательно посетите некоторые из наших других статей здесь, посвященных руководствам по профессиональным играм, как Гейб Ньюэлл играл в Final Fantasy XIV на паровой палубе.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.