Лучшие сборки мемориальных досок в Dead by Daylight

Лучшие сборки Чумы в Dead by Daylight

Изображение умершего при дневном свете от Чумы через интерактивное поведение через B

Убийца XI главы Dead by Daylight, Чума и Верховная Жрица Вавилона Адирис, может смертельно заразить своих жертв своей рвотой. Этот невероятно благочестивый Убийца DBD может создать вечную болезнь для окружающей среды с помощью своей Мощной, Мерзкой Чистки.

Лучшие сборки Чумы в Dead by Daylight

Эта сборка божественной Чумы состоит в том, чтобы замедлить Выживших, заманить их ближе к их очистке и маневрировать по карте незамеченными. Дополнения The Plague, Таблетка поклонения и Мерзкая рвотная , помогают сборке, увеличивая скорость проглатывания и снаряда Мерзкой чистки.

Изображение чумы с помощью интерактивного поведения

интерактивного поведения

  • Коррумпированное вмешательство (Перк Чумы)
    • В начале Испытания этот Перк блокирует три генератора, которые находятся дальше всего от местоположения Убийцы, на срок до 120 секунд , в зависимости от уровня.. До тех пор, пока Боевое вмешательство активно, Выжившие не смогут отремонтировать эти генераторы, в результате чего они будут стремиться к генераторам, расположенным ближе к Убийце.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от Уровня. Этот Убойный перк позволяет игрокам получить немного контроля над картой, как Чума, со стратегией, которая резко замедляет ее жертв.
    • Когда генератор отремонтирован до 70 процентов , Мастер вызовет Уведомление о громком шуме и предоставит Убийце эффект необнаруживаемого статуса на срок до 16 секунд , в зависимости от уровня уровня.
    • Убийца становится одержимым одним Выжившим, и игроки будут получать один Жетон каждый раз, когда они ловят Выжившего, отличного от их Одержимости. До тех пор, пока Одержимость жива, все остальные Выжившие будут страдать от накапливаемого трехпроцентного штрафа за скорость восстановления, Исцеления и Саботажа за Токен — до 33 процентов — в зависимости от Уровня.

    Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию и списки. Перейдите по ссылкам и войдите в нашу область DBD, чтобы узнать о наших лучших сборках Демогоргона в Dead by Daylight и о том, почему Stranger Things покидает Dead by Daylight.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *