Событие Brawl Stars Moon Festival с новым скином Sprout теперь доступно в режиме реального времени

Событие Brawl Stars: Moon Festival с новым скином Sprout теперь доступно в прямом эфире

Новый скин Lunar Sprout теперь доступен в рамках последнего мероприятия по празднованию фестиваля Луны.

Фестиваль Луны на горизонте, и, чтобы отпраздновать это событие, Supercell добавила новую тему в Brawl Stars. Новое событие приносит в игру эксклюзивный новый скин, новые лунные предложения и обновления интерфейса. Вот все, что вам нужно знать о событии фестиваля Луны в Brawl Stars.

Новый скин

кожа лунного ростка в звездах драки

Скин Лунного ростка был добавлен в игру, как было показано ранее во время разговора о драке. Новое дополнение будет стоить 150 драгоценных камней и может быть куплено непосредственно в магазине. Скин поставляется с новой анимацией, новыми визуальными эффектами и пользовательской текстурой.

Sprout — это боец поддержки, который был добавлен в игру в этом году. Он Мифический Скандалист, у которого очень низкий процент выпадения из Боксов для драк. В последнее время он много играл и является сильным мета-драчуном.

Игроки также могут получить в свои руки пакет Sprout за 359 драгоценных камней, который будет содержать как Sprout, так и скин Lunar Sprout. Учитывая, что Спраут — Мифический Скандалист, сделка, в общем, стоит Драгоценных камней.

Обновление игры

Чтобы соответствовать лунной эстетике, был добавлен экран загрузки на лунную тематику вместе с новыми экранами загрузки в игре. На новом экране загрузки отображается новейший скин Lunar Sprout вместе с чем-то похожим на Колетт на заднем плане. Фон игры также был изменен на новый лунный фон.

В рамках празднования также был выпущен специальный саундтрек на лунную тематику.

Эксклюзивное предложение

В магазине теперь доступен специальный новый «Набор для фестиваля Луны». Это предложение составляет 1,99 доллара и стоит в 5 раз больше, чем указано в игре. Пакет «Фестиваль Луны» содержит следующее-

  • 30 Драгоценных камней
  • 360 монет
  • 1 Мега коробка

Однако предложение продлится всего два дня и закончится 1 октября.

Новый скин и Росток доступны в рамках лунного предложения в течение недели. Следующий разговор о драке тоже на горизонте, и мы должны получить подробности об этом довольно скоро. Мы также можем ожидать тематического мероприятия на Хэллоуин в будущем вместе с новыми скинами на Хэллоуин в игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *