Лучшие сборки духа в Dead by Daylight

Лучший дух строится в Dead by Daylight

Изображение с помощью интерактивного поведения Dead by Daylight the Spirit

Рин Ямаока — гневный Дух в Dead by Daylight, чье наследие — ярость. Эта жуткая Убийца DBD навязывает бесконечную месть своим жертвам, используя свою Силу, Преследующую Ямаоку, чтобы перемещаться из одного места в другое, оставаясь незамеченной Выжившими.

Лучший дух строится в Dead by Daylight

Эта сборка помогает игрокам, разоблачая выживших и раскрывая их местоположение, а также саботируя и замедляя их. Дополнения Духа <сильное>Кольцо Матери и дочери и Амулет Якуоке чрезвычайно увеличивают скорость и продолжительность преследующего движения Ямаоки. Взгляните на наши лучшие духовые сборки в Dead by Daylight.

Изображение Убийцы Духов в Dead by Daylight с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Стридор (привилегия медсестры)
    • Стоны всех выживших от боли на 50 процентов громче, в зависимости от уровня, а их регулярное дыхание на 25 процентов громче.
    • Зацепите одного Выжившего и покажите ауру всех остальных выживших, которые находятся в 40 метрах от крюка, в общей сложности четыре секунды. Игроки также получают 25-процентный наращиваемый бонус ко всем набранным очкам крови и могут достигать 100-процентного , в зависимости от уровня, каждый раз, когда Выживший подключается в первый раз.
    • Два захваченных Шестигранных тотема появятся на Испытательной площадке. Когда любой из Тотемов очищен, все выжившие страдают от эффекта Открытого статуса на срок до 60 секунд, в зависимости от уровня.
    • Замедлите скорость регрессии всех поврежденных генераторов до 200 процентов, в зависимости от уровня. Разрушение немедленно начнет накладывать свое проклятие на все генераторы, которые остались неисправными, и будет действовать до тех пор, пока стоит Тотем Гекса.

    Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию и списки. Перейдите по ссылкам и войдите в нашу область DBD, чтобы ознакомиться с нашим списком лучших сборок Plague в Dead by Daylight и нашим руководством о том, как играть в перекрестную игру Dead by Daylight на всех устройствах.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *