Лучшие преимущества убийцы в Dead by Daylight

Лучшие преимущества убийцы в Dead by Daylight

Скриншот трейлера Dead by Daylight

Культовые убийцы в Dead by Daylight, делают эту игру ужасов культовой сама по себе.

Лучшие привилегии убийцы в Dead by Daylight

У каждого Убийцы есть свой собственный уникальный стиль, с уникальными привилегиями, которые делают преследование своей жертвы еще более интересным. Вот список некоторых из лучших убийственных привилегий в Dead by Deadlight.

БАРБЕКЮ и перец чили (Каннибал)

<цитата из блока>

«Глубокая связь с Сущностью открывает потенциал в способности человека читать Ауру».

Зацепите одного Выжившего и покажите ауру всех остальных выживших, которые 40 метров с крючка, в общей сложности на четыре секунды. Игроки также получают 25%-ный накопительный бонус ко всем набранным очкам крови и могут достигать 50/75/100 процентов (в зависимости от уровня) каждый раз, когда Выживший попадает на крючок в первый раз. Все бонусные Очки крови начисляются игрокам в конце испытания.

Проклятие: Разрушение (Ведьма)

<цитата из блока>

«Проклятие на тебе. Это приведет к вашему краху».

Разрушьте надежды выживших. Замедлить скорость регрессии всех поврежденных генераторов на (в зависимости от уровня) 100 /150 /200 процент . Проклятие: Разрушение немедленно начнет накладывать проклятие на все генераторы, которые остались неисправными , и будет действовать до тех пор, пока Тотем Гекса стоит . Эта привилегия Убийцы в конечном счете даст Убийце преимущество, сделав Испытание еще более трудным для Выживших.

Проклятие: Бессмертие (Порча)

«Колдовство, которое поддерживает мерзкие силы, которые текут на протяжении всего испытания».

Защищайте Тотемы Колдовства любой ценой и уничтожайте тех, кто осмелится приблизиться к ним. Некоторые из самых сильных Привилегий Убийцы в игре — это Шестигранные Привилегии, но Выжившие могут отключить Шестигранник, очистив его Тотем. Когда Hex: Undying активен , Выжившие в пределах двух/трех/четырех метров от Тупого Тотема будут показывать свои ауры в течение четырех/пяти/шести секунд. (В зависимости от уровня.) После очистки Шестнадцатеричного Тотема его Шестнадцатеричный (включая все накопленные с ним токены) будет перемещен в Шестнадцатеричный: Бессмертный и отключит его на оставшуюся часть испытания. Это чрезвычайно обучаемое преимущество позволяет игрокам оставаться впереди карты и любых Выживших, которые могут подумать, что они могут справиться с проклятием Убийцы.

Призвание медсестры (Медсестры)

<цитата из блока>

«Все еще привязанная к фрагментам своей прошлой жизни, она тянется к тем, кто нуждается в помощи».

Когда кто-то ранен, разве ему не нужна помощь медсестры? Все Выжившие, которые <сильны> исцеляются или исцеляются в пределах (в зависимости от уровня) 20/24/2 8 метров , раскроют свои ауры. Это очень полезный навык Убийцы, который делает Выжившего еще более уязвимым для Убийцы, чем он уже есть.

Хищный зверь (Охотница)

«Ваша похоть настолько сильна, что ваша связь с Сущностью на мгновение теряется, что делает вас совершенно непредсказуемым».

Выжившие не могут убежать от Убийцы, которого они не видят. Этот потрясающий Навык Убийцы дает игрокам Эффект Необнаруживаемого Статуса после получения Первого Уровня Жажды Крови. Длящийся 15/20/25 секунд (в зависимости от уровня) с 120-секундным охлаждением , этот эффект дает убийцам максимальное преимущество перед их добычей. Получение первого уровня Жажды крови с помощью этого Убийственного Перка также дает игрокам (в зависимости от уровня) 30/40/50 процентов Бонусных очков крови, которые можно получить после испытания.

Коррупционное вмешательство (Чума)

<цитата из блока>

«Ваши молитвы призывают темную силу, которая вмешивается в шансы выживших на выживание».

Подведите жертв поближе, чтобы лучше убить. В начале испытания этот Перк блокирует три генератора, которые находятся дальше всего от местоположения Убийц, для (в зависимости от уровня) 80/ 100 /120 секунды. До тех пор, пока Боевое вмешательство активно, Выжившие будут неспособны отремонтировать эти генераторы, заставляя их стремиться к генераторам ближе к их Убийце.

Диссонанс (Легион)

<цитата из блока>

«Умников убивают. Мы всегда следим за этим».

Когда вас преследует убийца 101: делайте то, что говорят фильмы, и разделяйтесь. Когда двое или более выживших бросают ремонтные группы на любые генераторы в пределах 64 /96 /128 радиус в метре (в зависимости от уровня) Discordance отправит выжившим собственный подарок для вечеринки. Желтая аура выделит генератор , как диско-шар, и будет длиться 8/10/12 секунд . (В зависимости от уровня) После того, как вечеринка зажжена, Перк Убийцы запускает Громкое шумовое уведомление, и если Выживший продолжает задерживаться, генератор будет оставаться подсвеченным в течение дополнительных четырех секунд .

Выскакивает Ласка (Клоун)

<Цитата из блока>

«Глубокая связь с Сущностью открывает огромную силу».

Крюк и ярость! После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует (в зависимости от уровня) на 15/20/25 процентов от его общей прогрессии и применяется после нанесения урона генератору. Активен в течение 35/40/45 секунд (В зависимости от уровня) этот убойный Перк позволяет игрокам управлять игрой с помощью стратегии, которая замедляет их жертв.

Мастер (Деревенщина)

Как Убийца, следует использовать любой шанс выследить Выживших незамеченными. Когда генератор отремонтирован до 70% , Мастер запускает Уведомление о громком шуме и предоставляет Убийце Эффект неопределяемого статуса в течение (в зависимости от уровня) 12/14/16 секунд.

Кровавый Страж (Кошмар)

<цитата из блока>

«Это мой мир. И ты никогда не сможешь уйти».

«Раз, два, он идет за тобой. Три, четыре, не открывай дверь.» Сразу же после того, как Выходные ворота будут открыты , активируется Перк Стража Крови. Сущность покажет ауры всех Выживших возле Выходных ворот и заблокирует выходы на 30/40/60 секунд (в зависимости от уровня) и может быть использована один раз за испытание . Этот убойный Перк отлично подходит для управления картой и для того, чтобы держать всех выживших взаперти в этом Испытании Кошмара.

Заинтересованы в изучении выживших? Взгляните на этот список Лучших выживших, умерших при дневном свете.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *