Лучшие предстоящие игры серии X для Xbox в 2022 году

Лучшие предстоящие игры серии X для Xbox в 2022 году

Xbox Series X

Это был чертовски трудный год, когда дело доходит до выпусков игр, и выпуски следующего года наверняка превзойдут 2021 год на милю! Поскольку в 2022 году нас ждет так много игр, мы составили список из нескольких лучших игр серии Xbox X, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

Кольцо Элдена

предстоящие игры Элден Ринга 2022 года

Скриншот с помощью FromSoftware Inc.

От создателя Dark Souls (Хидетака Миядзаки) и автора «Игры престолов» (Джордж Р. Р. Мартин), «Кольцо Элдена» выйдет 25 февраля 2022 года, и нет подтверждения, будет ли оно доступно в Game Pass. Игроки будут исследовать открытый мир как Потускневший, и обнаружат гигантов среди других существ в наполненном фантазиями мире Кольца Элдена. Экшн-игра была первоначально анонсирована в 2018 году разработчиками FromSoftware и должна стать их самой большой игрой на сегодняшний день.

GTA 5 / GTA Online

Предстоящие игры 2022 GTA 5

Скриншот с помощью Rockstar Games

Выпущенные в майе 2022 года, GTA 5 и GTA Online будут состоять из множества графических и технических улучшений серии GTA adventure of Rockstar Games. Хотя она не будет доступна на Game Pass, версия GTA Online будет выпущена для консоли нового поколения.

Saints Row

Предстоящие игры 2022 Saints Row

Скриншот с помощью Deep Silver Volition

Saints Row возвращается как новая перезагрузка сериала, возвращая фанатов к его истокам, которые исследуют начальную родословную банды. Релиз намечен на 23 августа 2022 года, но игра не будет доступна на Game Pass. Игроки начнут игру командой из четырех человек и отправятся через город Санто-Илесо, создавая свою преступную империю. Благодаря более взрослому восприятию игры игроки все еще могут оставить свой след в городе с помощью веселого и игривого подхода.

Sonic Frontiers

Предстоящие игры 2022 Sonic Frontiers

Скриншот от Sonic Team/SEGA

Команда Sonic и SEGA дарят фанатам самое большое приключение Соника на сегодняшний день! Sonic Frontiers планируется выпустить во время <сильных> праздников 2022 года, но он не будет доступен в Game Pass. Приключенческая игра выглядит так, как будто она будет проходить в открытом мире (или мы должны называть это открытой зоной?), Чтобы исследовать, как масштабирующий синий еж, острова Звездопада.

Властелин колец: Голлум

Предстоящие игры 2022 года Властелин колец: Голлум

Скриншот с помощью Daedalic Entertainment GmbH

Если геймеры не придут в восторг от этого, то можно с уверенностью сказать, что внутри они мертвы! «Властелин колец: Голлум» был анонсирован с довольно расплывчатой датой выхода, которая все еще должна быть определена в 2022 году. Играйте за Голлума, так как игра начинается в крепости в Мордоре под названием Барад-д& ucirc;r, где дикое существо находится в плену. Игроки определенно могут рассчитывать затеряться в приключенческом игровом процессе, путешествуя по великолепно оформленному миру Средиземья в роли испорченного беспозвоночного Голлума.

Наследие Хогвартса

Предстоящие игры Наследия Хогвартса 2022 года

Скриншот с помощью программного обеспечения Avalanche

Наконец-то у нас есть шанс стать учеником печально известной Школы Чародейства и Волшебства в Наследии Хогвартса! С датой релиза, которая будет объявлена где-то в 2022 году (и игра не будет доступна на Game Pass), Наследие Хогвартса основано на знаниях серии о Гарри Поттере, которая будет состоять из RPG с открытым миром, действие которой разворачивается в 1800-х годах. Имея отношение к Древней Магии, игроки будут заводить друзей и врагов, сражаться с темной магией, выполняя при этом свое Наследие Хогвартса.

Счастливых праздников от PGG! Обязательно ознакомьтесь с любимыми выборами персонала в наших профессиональных руководствах по играм персонала 2021 года!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *