Лучшие Игры с Живым Сервисом

 

Лучшие игры с живым сервисом

Игры с живым сервисом — это игры, которые активно поддерживаются и постоянно обновляются новым контентом. В последние годы они стали намного популярнее в основном из-за того, что микротранзакции способны финансировать студию для продолжения работы и разработки одной игры вместо того, чтобы переходить к другой. Вот некоторые из лучших игр с живым сервисом.

Судьба 2

Bungie

Destiny добилась мгновенного успеха, когда первая игра была выпущена еще в 2014 году, но только после выхода Destiny 2 и отделения Bungie от Activision игра действительно начала развиваться как игра с живым сервисом. Теперь Destiny 2 — это бесплатная игра, в которую было выпущено несколько крупных расширений. Они приняли сезонную модель, при которой новый сюжетный контент и действия добавляются в игру каждые несколько месяцев. В настоящее время игра находится в лучшем состоянии, в котором она когда-либо была, и ее единственным недостатком является хранилище контента игры, где старый контент удаляется из игры, чтобы освободить место для нового.

Море мертвых

Редкий

В начале 2018 года у Sea of Thieves был неудачный запуск, и многие игроки утверждали, что мир казался пустым и однообразным. Однако в последние годы Sea of Thieves упорно трудилась, чтобы вернуть игроков, исправляя ошибки игры и постоянно выпуская новый контент. Недавнее событие кроссовера, которое Sea of Thieves провела с Пиратами Карибского моря, сотворило чудеса с игрой, доказав, что она может не только обеспечить увлекательный многопользовательский опыт, но и создать захватывающий сюжетный опыт.

Final Fantasy XIV

Square Enix

MMO считаются первыми играми с живым сервисом из-за того, что эти игры часто поддерживаются в течение многих лет после их первоначального выпуска. Final Fantasy XIV — отличный пример не только игры с живым сервисом, но и MMO. Игра получает все больше и больше похвал критиков с каждым выпущенным крупным дополнением и совсем недавно установила личные рекорды для активных игроков. Возможно, лучшее, что может предложить эта игра, — это бесплатная пробная версия, позволяющая новым игрокам бесплатно играть в игру вплоть до 60-го уровня, который проходит через ее базовую историю и первое расширение.

Влияние Геншина

Михойо

Genshin Impact добился невероятных успехов всего за чуть более года с момента своего выпуска. Игра, которая начиналась как так называемый клон Breath of the Wild, превзошла все ожидания. Разработчик miHoYo добавил в игру более 15 персонажей, включая Алоя из Horizon Zero Dawn, а также постоянно проводит мероприятия, которые приносят новый контент в преданное и дружелюбное сообщество. Для такой молодой игры возможности безграничны, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что миХоЙо задумал для будущего игры.

Apex Legends

Respawn

 

Apex Legends прошла долгий путь от того, чтобы просто быть известной как часть пирога EA в Королевской битве. За годы, прошедшие с момента своего создания, Apex Legends захватила и без того богатый мир Titanfall и расширила его интересными персонажами и постоянным контентом. С интересной механикой поворота карты и массовым добавлением нового режима Арены становится ясно, что Apex Legends хочет, чтобы вы знали, что это не просто еще одна игра, пытающаяся заработать на популярном жанре Королевской битвы.

Итак, вот и все, это наши выборы для лучших игр с живым сервисом. Игры с живыми сервисами постоянно требуют вашего внимания, и эти игры не мешают вам продолжать заниматься ими. Нам будет интересно посмотреть, примет ли все больше и больше игр эту стратегию живого обслуживания, поскольку они видят успех других.

Для получения дополнительных списков ознакомьтесь с лучшими предстоящими играми Nintendo Switch в 2022 году прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *