Полное руководство по Глубокому подземелью Дворца Мертвых — Final Fantasy XIV

Полное руководство по Глубоким подземельям Дворца Мертвых – Final Fantasy XIV

В Final Fantasy XIV представлен огромный список разнообразных подземелий, которые игроки могут исследовать, и каждое подземелье — это уникальный опыт. Однако некоторые из них лучше других, когда дело доходит до прокачки заданий, и Дворец Мертвых — это одно из подземелий, которое игроки, безусловно, не захотят пропустить .

Предлагая забавный, похожий на изгоев поворот в обычное исследование подземелий, Дворец Мертвых содержит, казалось бы, бесконечное количество случайно сгенерированных этажей, которые игроки могут исследовать. Он также вознаграждает игроков огромным количеством опыта и добычи за каждое завершенное исследование. Итак, как вы открываете Дворец Мертвых?

Скриншот от Профессиональных игровых Гидов

Разблокировка Дворца Мертвых

Чтобы разблокировать Дворец Мертвых, сначала убедитесь, что вы выполнили следующее:

  • Основной сюжетный квест В Медный ад
  • Достигнут 30-й уровень

Как только это будет сделано, отправляйтесь на посадку дирижабля в Новой Гридании и примите задание «Дом, который построила Смерть» от NPC Нодзиро Маруджиро. Отправляйтесь в Южную Саванну и найдите NPC Wood Wailer возле пропасти Иссом-Хар на лесной подстилке.

Затем вас отправят на Каменоломню, чтобы поговорить с другим Лесным Плакальщиком, открывая доступ во Дворец Мертвых. Просто поговорите с Лесным Плакальщиком еще раз, чтобы начать исследование.

Исследование глубин

Дворец Мертвых состоит из колоссальных 200 этажей, с битвой с боссом, происходящей каждые 10 этажей. Изначально игроки могут получить доступ только к первым 50, хотя новый квест под названием «Что лежит внизу» появляется вместе с Каменоломней Wailor после покорения 50 этажа.

Примите и завершите квест, чтобы открыть этажи 51-200 Дворца Из Мертвых. С новыми этажами для исследования появляются новые правила спуска в глубины:

  • После завершения 50-го этажа игроки могут выбрать вход в подземелье, начиная с 1-го или 51-го этажа
  • Сопоставленные стороны не могут продвинуться дальше 100 этажа
  • Фиксированные стороны могут исследовать более 100 этажа после победы над боссом, однако, только в том случае, если партия не потерпела ни одного поражения в течение первых 100 этажей

Вместо того, чтобы использовать свое обычное снаряжение для определения вашей статистики, Снаряжение Эфира — это то, чем вы будете вооружены во время исследования . Будучи снаряжением, специфичным для Дворца Мертвых, оно также поставляется с несколькими конкретными правилами:

  • Характеристики снаряжения Aetherpool отличаются от характеристик снаряжения, которое носят за пределами Дворца Мертвых
  • Снаряжение Эфира можно повысить, открыв серебряные сундуки, найденные во Дворце Мертвых (максимальный уровень +99)
  • Снаряжение Эфира можно вынести из Дворца Мертвых После очистки 100 этажа. Выполнение этого снизит уровень снаряжения Aetherpool, просто поговорите с NPC E-Una-Kotor в Quarrymill, чтобы начать обмен

Сундуки и сокровища

Сундуки во Дворце Мертвых содержат нечто большее, чем просто возможность прокачать свое снаряжение. Полезные предметы, называемые помощниками, можно найти, открыв золотые сундуки во время исследования. Предоставляя различные полезные эффекты, такие как окаменение врагов или раскрытие планировки этажей, Помендеры можно использовать только внутри Дворца Мертвых.

Во время исследования игроки также могут наткнуться на то, что кажется нитью плавающего желтого света. Стояние в этом свете породит особый тип сокровищ, называемый Проклятый клад. Эти маленькие мешочки с вкусностями можно обменять на NPC Quarrymill Expedition Bishop за различные рандомизированные награды, начиная от конфетти и заканчивая миньонами.

Скриншот от Pro Game Guides

Каждые 10 этажей, которые проходят игроки, вознаграждают игрока большим количеством опыта< / strong>, а этажи можно воспроизводить бесконечное количество раз. Дворец Мертвых — отличный способ повысить уровень заданий и весело сменить темп по сравнению с большинством подземелий. Все, что вам осталось, — это покорить его!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *