Локации силовой брони Fallout 76

 

Локации силовой брони Fallout 76 – Где их найти?

Супермутанты? Выжженный? Когти смерти? Они не сравнятся с этой могучей силовой броней! Ну, может быть, Когти Смерти.

Одна из лучших особенностей новых игр серии Fallout заключается в том, что вы можете носить силовую броню. Как в Fallout 4, так и в Fallout 76 вы можете надеть самое мощное защитное снаряжение в игре. Но в 76 это, возможно, даже лучше, поскольку вы можете нанести ущерб своим онлайн-приятелям / противникам. Однако для этого вам сначала нужно знать, где найти броню.

Все локации силовой брони в Fallout 76

Несмотря на то, что броня всегда будет появляться в этих местах, они могут появляться в случайное время. Итак, если вы ошибаетесь в одном из упомянутых пунктов и думаете, что ваша игра дала сбой, то не волнуйтесь. Просто проверьте позже, и броня появится в какой-то момент.

Усадьба Ааронхолта


На север
вдоль шоссе 94 вы найдете эту усадьбу. Вы заметите Сарай, расположенный рядом с несколькими зернохранилищами и электрогенератором. Вы можете попытаться взломать замок, но если это не удастся, вам нужно будет украсть ключ из ближайшего тела. После разблокировки вы сможете захватить силовую броню.

Арктос Фарма


Фармацевтическую компанию Арктос можно найти К востоку от шоссе 59 и к северу от Маршрут 86B. Когда вы подойдете к нему, вы увидите гараж с левой стороны. Вам нужно будет попасть в эту зону через щель в крыше, поэтому пройдите по автобусам и лестнице, чтобы добраться до здания, а затем прыгайте вниз. Найдите компьютерный терминал и взломайте его (это нулевой уровень, так что это довольно просто), и вы доберетесь до брони, запертой за дверью.

Отрыжка Бетти

Это место будет К востоку от Кэмден-парка. Направляйтесь к Горящей шахте на восточной стороне Кучи пепла, чтобы найти силовую броню, расположенную здесь.

Усадьба Биллингса


Прямо под Усадьбой Сильва и к северу от завода Нука-Кола находится усадьба Биллингса. Направляйтесь прямо к северу от усадьбы Биллингса, пока не дойдете до Сарая и нескольких зернохранилищ, силовая броня будет в сарае.

Домик Черного Медведя

Эта броня находится к северо-западу от Дворца Извилистого пути и не слишком далеко от Шоссе 96. Добравшись до домика Черного Медведя, вы столкнетесь с Сараем, на который упало дерево рядом с большим зданием. Вы найдете доспехи в этом сарае.

Лагерь Венчурный


Вдоль маршрута 65 и к северо-западу от Исследовательской лаборатории RobCo вы найдете лагерь Венчур, держащий во дворе несколько силовых доспехов.

Кларксбург


Следуйте по маршруту 61 мимо Плотины Графтон и в конце дороги вы найдете Кларксбург. Там будет высокое здание с пристроенной пожарной лестницей, до которой невозможно добраться с земли. Пройдите за ним, и вы увидите баррикаду с надписью «Человек перед машиной». Поднимитесь по лестнице и обогните крышу справа, и вы увидите пожарную лестницу, которая была раньше. Поднимитесь на другой этаж, и вы найдете силовую броню.

Удаляемый сайт V9


Не путайте с Местами высадки C2 и G3, вы найдете место высадки V9 ниже на карте к югу. Вы найдете броню прямо на месте высадки. Обязательно отправляйтесь в Разведывательный лагерь Альфа, а также в Западный V9, чтобы захватить еще немного брони.

Восточная региональная пенитенциарная система


К югу
от ранее упомянутого Кларксбурга и к западу от плотины Графтон вы найдете тюрьму, кишащую супермутантами. Для этого есть предупреждение об уровне, так как это может быть довольно сложно. Обойдите сзади и войдите через отверстие в стене, затем направляйтесь к зданию, расположенному в Центре двора. Там вы найдете доспехи.

 

Промышленная штаб-квартира Хорнрайта


Для получения этой силовой брони вам нужно будет начать миссию под названием Материнская обитель. Если вы направляетесь в Чарльстон который находится К югу через реку от шоссе 59 вы должны запустить запуск миссии. Получив доступ к некоторым ключевым картам во время миссии, вы найдете броню у подножия лестницы. Вы не должны пропустить это.

Железнодорожный вокзал Моргантауна


К западу
от Моргантауна и к юго-западу от аэропорта Моргантауна вы наткнетесь на Железнодорожный вокзал. Ищите сторожевую башню на западной стороне, которая находится между двумя складами. Там будет Зеленая армейская повозка, расположенная прямо впереди, и там вы получите силовую броню.

Завод Канава Нука-Кола


К западу
от Чарльстона и к северу от Кэмден-парка вы найдете бегемота, который является заводом Нука-Колы. Он будет буквально торчать наружу. Войдите в здание после некоторого взлома замков и найдите Подвал , затем большую комнату, в которой находится кран желтого цвета. В углу будет находиться какая-нибудь силовая броня.

Точка зрения приятная


К юго-западу
от старого доброго Хранилища 76 вы встретите Пойнт-Плезант и Музей Человека-мотылька. Буква «М» знака Мотылька — хороший индикатор того, куда вам следует направиться. Вскоре после этого появится Зеленая аптека, расположите ее слева от себя и поднимитесь по лестнице. Вы столкнетесь с другим зданием с разрушенной стеной. Войдите в здание и пройдите на другую сторону. Слева от вас будет лестница на крышу, следуйте по ней. Затем найдите деревянную тропинку на вершине моста, пройдите по ней и, когда вы встретите развилку на тропинке, поверните направо. Наклонитесь вниз и вправо, чтобы увидеть Красный диван с какой-нибудь силовой броней рядом с ним.

Энергетическая установка Посейдона WV-06


К северо-востоку
от завода Нука-Кола вы найдете Энергетический завод. Оказавшись там, направляйтесь к самому большому зданию с <сильными> Синими трубами, тремя дверными проемами и армейскими машинами снаружи. Войдите в здание и спускайтесь по лестнице прямо перед собой. Продолжайте движение по коридору, и вы найдете комнату с Верстаком вместе с желаемой силовой броней.

Усадьба Сильвы


К северу
от завода Нука-Кола ищите круглый сарай, в котором стоит Красный трактор в помещении. Силовая броня будет находиться в рамке в задней части сарая.

Строка ударника


Отправляйтесь на заправочную станцию Red Rocket чуть ниже Маунт-Блэр и возьмите немного силовая броня, которая там. Затем идите дальше На юг, чтобы найти ряд нападающих. Поищите каменную нишу рядом с дорожными барьерами, и вы найдете вторую часть брони на свежем воздухе (или настолько свежей, насколько может быть постапокалиптическая пустошь!)

Пещера перекрестия


Идите дальше На север от Усадьбы Ааронхолта и вы столкнетесь с острым перекрестием диапазон. Найдите пещеру, расположенную в этом районе (на самом деле она без опознавательных знаков), и вы найдете внутри силовую броню рейдера.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *