Лучшая сборка Seelah в Pathfinder Wrath of the Righteous

Лучшая сборка Seelah в Pathfinder: Гнев праведника

Как максимально использовать Seelah в Pathfinder: Гнев праведника!

Seelah — невероятно мощный компаньон для игроков с хорошим выравниванием, если он построен правильно. Она начинает как несколько медленный паладин, который может хорошо танковать, но изо всех сил пытается последовательно поражать свои цели. Чтобы заполнить ее характер и превратить ее в террора, которым она действительно может стать, ознакомьтесь с этими стратегиями.

Стартовая статистика Сиелы

Начнем с того, что Сиела — Законный Хороший паладин-человек, в ее телосложении ничего особенного не происходит. Она — довольно чистый лист, который можно продвигать во множестве направлений. Тем не менее, мы будем развивать ее в несколько дружественном к знаниям направлении, которое все еще кажется реалистичным для ее персонажа.

Начальные подвиги и способности Сиелы

  • Уклонение — Увеличивает AC Сиелы на 1.
  • Карманник — Дает +2 к броскам инициативы и предоставляет ей доступ к навыкам Хитрости и скрытности.
  • Навыки паладина — Владеет всеми типами оружия, брони и щитов, кроме башни Щиты.
  • Ограничение выравнивания — Должна придерживаться своего первоначального выравнивания Законного Добра или потерять доступ к своим подвигам.
  • Фокус щита — Увеличивает AC Сиелы на 1 при использовании щита.
  • Поражать Зло — Быстрое действие, которое может быть использовано наряду с другим действием и особенно эффективно против существ Злого выравнивания и гуманоидов.

Магические способности Сиелы основаны на ее харизме, поэтому полезные магические способности, такие как «Поражать зло», должны быть вложены в Харизму. Это напрямую увеличит броски атаки на эти типы способностей. Затем ее уровень паладина будет добавлен к броскам урона.

Самые важные характеристики для Сиелы — это Харизма, Телосложение и Сила. Как уже говорилось ранее, Харизма поможет ей использовать магические способности и заклинания. Конституция напрямую повлияет на то, сколько у нее здоровья и насколько она устойчива к атакам. Наконец, Сила напрямую повлияет на нанесенный ей физический урон и на то, сколько она сможет унести. Помимо этих лучших характеристик, Ловкость может помочь увеличить ее движение и дать ей больше шансов увернуться от определенных врагов.

Инвестиции в навыки и способности для Seelah

Из вариантов навыков, доступных для Seelah, некоторые имеют больше смысла, чем другие. Варианты, доступные с самого начала, будут такими: Атлетика, Убеждение, Знание (Аркана), Знание (Мир), Знания (Природа), Знания (Религия), Мобильность, Восприятие, Скрытность, Хитрость и Использование Магического Устройства. К сожалению, большинство из этих опций не очень полезны для Seelah, однако игрокам следует подумать об инвестициях в атлетику, Убеждение, Мобильность и использование магических устройств.

Это происходит главным образом из-за того, что она не может многое сделать с этими опциями. Усиленная атлетика также позволит ей выполнять более впечатляющие физические упражнения, такие как лазание по стене, прыжки и плавание. Усиление убеждения даст Сиелах преимущество в проверке навыков ведения беседы, таких как ведение переговоров, обман и запугивание. Мобильность увеличит скорость передвижения и уклонения Сиелы, что увеличит ее AC. Наконец, использование магических устройств, как правило, полезно для большинства персонажей, поскольку позволяет им активировать магические предметы.

Способности паладина по уровням

  • 2-й Уровень — Божественная Благодать и Возложение Рук
  • 3-й уровень — Аура Мужества, Божественного Здоровья и Милосердия (Утомленный)
  • 4-й уровень — Дополнительное использование Для Уничтожения Зла и Направления Положительной энергии
  • 5-й уровень — Связь с Божественным Оружием (+1)
  • 6-й уровень — Милосердие
  • 7-й уровень — Дополнительное использование Smite Evil
  • 8-й уровень — Аура Решимости и Связь с Божественным Оружием (+2)
  • 9-й уровень — Милосердие и дополнительная связь с Божественным Оружием
  • 10-й уровень — Дополнительное использование Smite Evil
  • 11-й уровень — Знак Справедливости и Связь с Божественным Оружием (+3)
  • 12-й уровень — Милосердие
  • 13-й уровень — Дополнительное использование связи Поражающего Зла и Божественного Оружия
  • 14-й уровень — Аура Веры и Связь Божественного Оружия (+4)
  • 15-й уровень — Милосердие
  • 16-й уровень — Дополнительное использование Сокрушающего Зла
  • 17-й уровень — Аура Праведности, Связь с Божественным Оружием (+5) и дополнительное использование Связи с Божественным Оружием
  • 18-й уровень — Милосердие
  • 19-й уровень — Дополнительное использование Smite Evil
  • 20-й уровень — Связь Святого Чемпиона и Божественного Оружия (+6)

Архетип Паладина, Заклинания и выбор навыков

Owlcat Games

Существует семь различных архетипов или подклассов, которые игроки могут выбрать в классе паладинов. К ним относятся Божественный Охотник, Госпитальер, Божественный Страж, Воин Святого Света, Мученик, Божественный Отпрыск и Повелитель Камней. Каждый из них предлагает компромисс между способностями / заклинаниями.

Однако, из-за типа компромисса для каждого из них, Сиела не должна брать архетип, так как это сделает ее слабее как персонажа. Для игроков, которые хотят выбрать архетип, лучшими вариантами для Seelah являются Hospitaler для более мощного телосложения или Divine Guardian, если игроки не возражают потерять все свои заклинания.

Все варианты заклинаний Паладина

  • 1-й уровень — Благословение, Огненное Брюхо, Защита от Хаоса/Зла, Несокрушимое Сердце, Оружие Благословения, Благодать, Сопротивление, Завеса Небес, Вызов Злу, Дымка Снов, Меньшее Восстановление, Завеса Положительной Энергии, Лечение Легких ран, Магическое Оружие, Ошеломляющее Барьер, Добродетель и Божественная Милость.
  • 2-й уровень — Стрела Закона, Благословение Удачи и Решимости, Броня без усилий, Общественная Защита от Хаоса / Зла, Аура Большей Храбрости, Сила Быка, Литания Красноречия, Снятие Паралича, Дарование Благодати, Задержка Яда, Литания Запутывания, Энергия Сопротивления, Благословение Мужества и Жизни, Великолепие Орла и Мудрость совы.
  • 3-й Уровень — Ангельский Аспект, Общий Яд Задержки, Святой Шепот, Снятие Проклятия, Аура Архонта, Рассеивание Магии, Молитва, Общая Энергия Сопротивления, Лечение Умеренных Ран, Большее Магическое Оружие и Устранение Слепоты.
  • 4-й уровень — Великий Ангельский Аспект, Цепи Света, Вынужденное Раскаяние, Оглушительный Удар, Даровать Милость Чемпиона, Лезвие Крестоносца, Святой Меч, Восстановление, Массовое Благословение Удачи и Решимости, Исцеление Серьезных Ран, Вдохновляющее Восстановление, Щит Рассвета, Разрушить Чары, Защита от Смерти, Нейтрализовать Яд, Взрыв Славы, Орлиная душа и Клятва Мира.

Большинство вариантов заклинаний для Paladin основаны на поддержке, и все они хорошо работают для Seelah. В частности, заклинания, которые увеличивают ее силу или оживляют партию, наиболее полезны для ее телосложения. В то время как заклинания, которые добавляют к ее оружию, могут быть полезны, ее роль в партии больше заключается в том, чтобы быть персонажем, способным поглощать как можно больше ударов.

Для Сиелы есть несколько отличных вариантов подвигов. Это группа различных типов способностей, которые игроки могут выбирать для своего персонажа каждые пару уровней. Только определенные из них могут быть разблокированы определенными типами персонажей, поэтому мы рассмотрим лучшие варианты для Seelah.

Лучшие варианты подвигов для Seelah

  • Тайный удар — За каждое Быстрое действие, совершенное на поле боя, оружие Сиелы будет наполнено силой, в результате чего ее оружие получит +1 к урону за раунд после его активации и будет рассматриваться как магические атаки. Каждые пять уровней увеличение урона будет увеличиваться на единицу.
  • Спина к спине — Находясь в окружении соседнего союзника, Сиела получит бонусный AC против тех, кто удерживает игрока.
  • Осторожный боец — Сражаясь в обороне, ее бонус к уклонению к ее AC увеличивается на два.
  • Подготовка к оборонительному бою — Эта способность невероятно полезна для Сиелы, поскольку она добавляет ее общий хит к ее роли базовой атаки.

Для получения дополнительного контента Pathfinder игрокам следует ознакомиться с тем, как лечить в Pathfinder: Гнев праведника? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *