Кто получит выплату в 10 тысяч на детей с 1 июня?

Кто получит выплату в 10 тысяч на детей с 1 июня?

Сегодня 12 мая 2020 года в СМИ появилось разъяснение информации о выплатах, так семьи с детьми от 3 до 16 лет, если 16 лет до 1 июля 2020 года, с 1 июня могут получить единовременный платеж в размере 10 тысяч рублей — сумма должна быть выплачена всем семьям независимо от уровня доходов, уточнило издание «Парламентская газета», так же глава комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко.

«Единовременный платеж в размере 10 тысяч рублей будет доступен семьям с детьми в возрасте от трех до 16 лет, если ребенку исполнится шестнадцать лет до 1 июля 2020 года. Более того, оплата будет рассчитываться для каждого ребенка. Очень важно, чтобы увеличение затронет все семьи, независимо от уровня дохода », — пояснил сенатор. Соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 11 мая.

Путин пообещал дать деньги детям и списать налоги с бизнеса

Деньги, однако, не будут переведены автоматически — платеж носит декларативный характер. Это означает, что родителям необходимо написать соответствующее заявление. «Он должен быть оформлен на портале госуслуг. Процедура максимально упрощена — Президент Путин отдельно сказал, что вам не нужно бежать за сбором информации, вам нужно только подать заявку. Заявка должна быть подана до 1 октября, чтобы вы могли не торопиться », — добавил Святенко.

Как подать заявку на оплату 10 тысяч рублей

— зайти на сайт gosuslugi.ru,

— перейти на вкладку «Услуги» »

— в поиске вы входите в «Пенсионный фонд». Выберите раздел «не электронные» из списка услуг

— в разделе выберите услугу «Единовременная выплата для детей от 3 до 16 лет».

— заполните заявку, указав свой счет, на который нужно перевести средства.

Также ежемесячные выплаты за апрель, май и июнь в размере пяти тысяч рублей начисляются людям, имеющим право на материнский капитал, и россиянам, чей первый ребенок родился или был усыновлен с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года. То есть в общей сложности родители детей в возрасте до трех лет, независимо от уровня достатка, получат 15 тысяч рублей, сказала Инна Святенко.

Основная новость https://www.pnp.ru/social/kto-poluchit-vyplatu-v-10-tysyach-na-detey-s-1-iyunya.html

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *