Консольные команды Crusader Kings 3

Короли крестоносцев 3 Консольные команды

Название Королей-крестоносцев 3

Короли крестоносцев 3 — это третья часть франшизы Короли крестоносцев, которая была выпущена в сентябре 2020 года. С тех пор игроки обнаружили, что могут использовать консольные команды, внедренные в игру, для изменения игровой механики. Это позволяет игрокам изменять свой стиль игры, создавать различные сценарии или добавлять в игру определенную степень веселья и сложности. В таблице ниже мы перечислили все команды в Crusader Kings 3 и что они делают.

Примечание: В столбце Command указана сама команда. В столбце Параметры перечислены необязательные синтаксисы, которые могут быть включены в команду. При вводе параметров не включайте символы [], они показаны в таблице ниже только для организации. Если вы их используете, эти параметры должны быть включены в порядке, показанном ниже. Столбец Эффект объясняет, что делает команда. Для всех перечисленных ниже эффектов, если не указан [идентификатор персонажа], по умолчанию используется персонаж игрока.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *