Колин Каперник Мэдден 22 Рейтинг —

Колин Каперник Мэдден 22 Рейтинг

Все рейтинги Madden 22 были опубликованы, и многие фанаты замечают некоторые сюрпризы. Каждый год идут бесконечные споры о том, кто заслуживает какого рейтинга, но многие фанаты сходятся во мнении, что у конкретного игрока нечетный рейтинг.

Бывший QB НФЛ Колин Каперник доступен в Madden 22 и имеет рейтинг 81 OVR. В то время как Каперник получал впечатляющие награды на протяжении всей своей карьеры, например, взял 49ers на Суперкубок в 2012 году, побив рекорд скорости в одной игре для QBS в своей первой игре после сезона. Однако эти достижения были много лет назад, и фанаты задаются вопросом, как Мэдден определил, что он 81 OVR.

Каперник стал свободным агентом в 2016 году после того, как возникли разногласия из-за того, что QB встал на колени в знак протеста против жестокости полиции во время исполнения Национального гимна. С тех пор Каперник не играл в НФЛ и был ярым защитником гражданских прав. Бывший QB выразил заинтересованность в возвращении, но также обвинил НФЛ в его шантаже.

через HyperX Gaming

Проблема с тем, что у Каперника 81 OVR, заключается не только в том, что он не играл пять лет, но и в том, что у него более высокий OVR, чем у нескольких стартовых QB в лиге в настоящее время. Рейтинг Каперника выше, чем у прошлогоднего новичка Джастина Герберта и бывшего двукратного чемпиона Pro Bowl QB Джареда Гоффа. Каперник также опережает ветеранов QBS, которые играли с тех пор, как он был в лиге, таких как Бен Ретлисбергер, Кэм Ньютон, Райан Фитцпатрик и Ник Фоулс.

Рейтинг Каперника трудно объяснить, учитывая, что он уже много лет не играл в НФЛ. Его последний год в лиге был пронизан травмами и множеством поражений, но Каперник всегда был чрезвычайно мобильным QB, который создавал много проблем в матчах. Однако это очень несправедливо по отношению к игрокам, которые в настоящее время выступают в лиге еженедельно, быть ранжированными ниже, чем Каперник.

Колина Каперника нет в списке команд в Madden 22, но его можно добавить в команду, отредактировав список или набросав его в фэнтезийном проекте в режиме франшизы. Примечательно, что у Каперника был такой же рейтинг в Madden 21, который также получил критику.

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с Лучшими широкими приемниками в Madden 22 в руководстве по профессиональной игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.