Кольцо Элдена Как Обратить Вспять Окончание Бешеного Пламени

Кольцо Эльдена: Как обратить вспять Концовку Бешеного Пламени

В Кольце Эльдена довольно много концовок, и почти все они требуют от вас значительных вложений в определенные квесты персонажей или открытия хорошо скрытых секретов. Однако программное обеспечение гарантировало, что в финале игры у вас будет достаточно свободы действий, поскольку вы сможете выбирать между любой из развязок, которые вы разблокируете, как только победите финального босса. Это если только вы не отважились забраться очень глубоко под столицу Лейнделла и не решили принять клеймо Трех Пальцев. Это запирает вас в финале Бешеного пламени, а это значит, что у вас не будет возможности выбирать, как будут развиваться события после финального босса. К счастью, вы можете отменить эту блокировку, используя специальный элемент в определенном месте, и мы собираемся ввести вас в курс дела.

Завершите длительный квест Миллисент и получите Иглу Микеллы

Чтобы получить необходимый предмет, чтобы обратить вспять окончание Бешеного Пламени, вам сначала нужно будет выполнить долгий и извилистый квест Миллисент. Этот квест начинается с разговора с Гоури в восточном Целиде и переносит вас в приключение, охватывающее всю игру, которое не заканчивается, пока вы не получите доступ к дополнительной области Халигтри.

Вы можете следовать нашему руководству Millicent Quest, чтобы ускорить процесс и убедиться, что вы соответствуете всем необходимым требованиям. Как только это закончится, и вы окажетесь во владении ее Чистой Золотой иглой, вам нужно будет победить одного из самых сложных боссов игры Малению, которая является последней встречей Халигтри.

Маления не сдастся легко, но как только вы покончите с ней, отдохните в Благодатном месте и вернитесь в комнату босса. Вы найдете огромный цветок в центре комнаты, и если вы подойдете к нему в нужном месте, вам будет предложено превратить Иглу из чистого золота в Иглу Микеллы. Однако вы можете использовать этот предмет только в одном месте, так что вам предстоит еще немного приключений, прежде чем вы сможете изменить это окончание.

Убейте Повелителя драконов Плацидусакса в Рушащемся Фарум Азуле

Далее вам нужно будет найти и почти завершить финальное наследие подземелья Рушащийся Фарум Азула. Начните с площадки Грейс рядом с Великим мостом, которая находится прямо перед боссом подземелья, и возвращайтесь назад, спустившись на лифте. Следуйте по ступенькам вниз и обратно наружу, затем идите прямо перед собой к краю обрыва и посмотрите вниз, чтобы увидеть несколько хитроумно скрытых плавучих платформ, на которые вы можете упасть.

Мози вон там и спрыгни на платформы ниже

Мози вон там и спрыгни на платформы ниже.

Пробирайтесь по этим платформам, пока не доберетесь до большого куска мусора. На этом обломке вы найдете место, которое предложит вам лечь, после чего вы будете телепортированы на огромную круглую арену босса, чтобы сразиться с Повелителем Драконов Плацидусаксом.

Если вы сражались с кем-либо из других драконов вокруг Рушащегося Фарума Азулы, вы найдете этого Повелителя драконов Placidusax — это, по сути, их усиленная версия. Он сильно бьет и, несомненно, проверит мужество многих игроков, но немного настойчивости гарантирует, что он скоро упадет.

Используйте Иглу Микеллы на арене босса

Всякий раз, когда вы будете готовы отменить окончание Бешеного Пламени, вы должны использовать Иглу Микеллы на арене Повелителя Драконов Плацидусакс . Когда вы это сделаете, вы освободитесь от клейма Трех пальцев и сможете получить доступ к любым другим окончаниям, для которых вы соответствовали требованиям. Имейте в виду, однако, что игла является расходным материалом, поэтому будьте абсолютно уверены, что вы не хотите завершать игру с окончанием Бешеного пламени, прежде чем использовать ее.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.