Кольцо Элдена Как найти Рыцаря-ищейку Таривила

Кольцо Элдена: Как найти рыцаря-ищейку Дарривила

В Кольце Элдена Рыцаря-ищейку Дарривила можно найти в Одинокой гончей Эвергаол. Рыцарь-ищейка Дэрривил — трудный босс, но награда за его убийство — Клык Ищейки. Клык ищейки — мощное оружие, особенно в начале игры.

Рыцарь Ищейки Дарривил будет наносить игрокам урон от кровотечения во время боя, что может еще больше усложнить ситуацию. Дэрривил также может телепортироваться по карте во время боя, поэтому игроки должны обязательно уделять приоритетное внимание уклонению и уклонению от его атак.

Где найти Несчастную гончую Эвергаола

Одинокую гончую Эвергаол можно найти в юго-восточной части Лимгрейва, недалеко от стартовой площадки игры. Вход в Эвергаол легко обнаружить. Он окружен похожими на червей каменными существами.

Некоторые Эвергаолы требуют, чтобы у игроков был ключ от Каменного меча для входа, но Эвергаол «Одинокая гончая» не относится к их числу. Чтобы войти, игрокам просто нужно встать на верхнюю часть портала и выбрать ввод при появлении запроса.

Интересуетесь Кольцом Элдена и хотите узнать больше? Узнайте, где можно получить Кольцевой Меч Ночи и Пламя в Кольце Элдена в профессиональных руководствах по играм!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *