Блины это традиционное Русское блюдо которое было и будит популярное всегда. В России есть даже праздник блинов и называется он масленица все люди в этот праздник готовят много блинов. Вот и моя семья очень любит блины простые или фаршированные.
Сейчас я вас научу готовить блины. Нам понадобиться мука, сахар, яйца, молоко(желательно кисловатое)вода, соль, ванилин, разрыхлитель. Первое что мы делаем это берём емкость желательно глубокую и просеиваем туда муку через сито, второе мы в муку добавляем, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.
И теперь мы перемешиваем эту сухую массу чтобы наши ингредиенты равномерно перемешались между собой. За тем добавляем молоко модно еще и ряженку, кефир, и все тщательно перемешиваем венчиком, чтобы у нашего блинного теста не было комочков. Когда вы перемешаете ваше уже ароматные блинное тесто которое издаёт чудесный запах экстракта ванилина мы добавляем в ваше блинное тесто яйца.
И все перемешиваем очень тщательно чтобы блинная масса размешалась равномерно и без комочков. И в конце добавьте растительного масла в блинное тесто. Ну и все преступаем к выпечке вкушающих блинов, блины вы можете есть с мясным фаршем, грибами, луком и яйцом, печенью, или традиционно со сливочным маслом. Но сейчас продаётся еще и блинная мука где нужно просто развести молоком или водой как вам больше нравиться.
Какие ингредиенты мы с вами брали.
Мука-300-400 г. Яйцо2 шт. Молоко на глас. Соль и сахар по вкусу.
Разрыхлитель и экстракт ванилина по пол пакетику. А теперь приятного аппетита.
Смотреть онлайн видео как печь блины:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: