Как варить рассольник? + видео смотреть онлайн

Как варить рассольник?

Если вы хотите знать, как варить рассольник, то на этой странице мы собрали много интересных материалов, видео инструкций и просты рецепты рассольника. Суп – это очень важное блюдо в рационе питания каждой семьи и человека.

Каждая жена и мама готовит разные супы которая любит ее семья. Моя семья очень любит рассольник. И сейчас я поделюсь с вами вкусным рецептом всеми любимого рассольника.
Нам понадобится:

Кастрюля любого размера я например возьму среднюю.
Мясо которое вам больше подходит я возьму свинину.
Третье нам будут нужны соленые огурцы я беру домашний и перловая крупа,картофель и лук, а еще морковка я возьму среднею.
С чего мы начнем.

Первое мы тщательно промоем мясо и сполоснем кастрюлю чистой водой. Потом нарезаем мясо не большими кусочками и ложем в кастрюлю еще раз промываем отжимаем от воды. Ложем мясо выборную вами кастрюлю и заливаем водой и ставим на плиту. Пока мясо у нас варится мы зальем перловую крупу кипятком и оставим на некоторое время. Пока мы с вами подготовили некоторые продукты к варки нашего любимого рассольника у нас остались еще продукты которые нужно подготовить к варки.

С чего мы начнем мы с вами берём соленые огурчики если у вас огурчики большие мы с них снимаем тонким слоем кожицу потому что в супу она будит жёсткой и это не очень вкусно. После того как мы подготовили огурец нарезаем его на небольшую соломку и когда вы нарежьте соломкой огурчики положим его в блюдечко. В это время у нас должно уже закипеть мясо нам нужно его помешать и снять накипь которая образовалась на поверхности бульона когда вы снимите накипь вам нужно будит посолить мясо, но учитывайте размер кастрюли и то что у вас будут еще соленые огурчики которые тоже дадут соль вашему вкуснятину рассольнику.

Когда вы посолите бульон мы дадим еще проварится мясу, а тем временем мы будим чистить овощи. Это картофель, лук, морковка. Когда вы почистить ваши свежие овощи мы приступим к нарезкам ваших овощей. Шинкуем картофель средний соломкой и ложем ее в блюдо с холодной водой чтобы картофель не потемнел. Моркови мы натираем на крупной терки и ложем в небольшую сковороду, а дальше режим мелко лук и тоже ложем в сковороду и ставим на огонь добавляем растительное масло и обжариваем.

В это время мясо у нас проварилось мы добавляем в мясо перловую крупу которую мы размачивали в кипятке а теперь мы ее тщательно промываем и добавляем в кастрюлю с водой долее мы добавляем обжарку и все это перемешиваем через некоторое время мы добавляем картофель и опять все перемешиваем и когда картофель практически приготовился мы добавляем ранее нашинкованные огурчики и доводим до готовности. Что мы с вами использовали за ингредиенты.

200-400 г мяса(любое которое больше вам нравится)
Картофель 5-6шт
Соленые огурчики 3-4шт средних
Перловая крупа пол стаканчика
Марковь1 средняя
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Соль по вкусу.

Такие простые ингредиенты и такое вкусное и необычное блюдо. Мы очень любим этот суп. И я его очень часто его готовлю для своей семьи.

Смотреть онлайн видео Как варить рассольник:

Приятного аппетита.

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *