Италия после полученной помощи от России обратилась к США

Италия после полученной помощи от России обратилась к США

Сегодня 23 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что после получения от России помощи итальянское правительство обратилось к США, а именно к Пентагону. Так правительство Италии обратилось к министерству обороны США представителю Марку Эсперу, с просьбой оказать военную помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Дела в том, что сегодня Италия наиболее пострадавшая от коронавируса европейская страна, в которой со всей силой бушует эпидемия. Власти Италии, а также жителей совершенно не готова к наступлению такой страшной инфекции. Карантин и другие меры не спасают и не дают возможности остановить распространение.

Новость о том, что итальянское правительство обратилось к Сша появилась сообщение телеканала CNN со ссылкой на представилей из Пентогона.

Из новостей становится понятно, что глава минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски аппарат искусственной вентиляции легких. Также итальянские политики рассчитывает на помощь американских военных медиков в решении той проблемы, которая возникла в связи с эпидемией коронавируса в Италии.

По данным новостного агентства CNN обращении итальянского министра обороны последовала вслед за отправкой в Италию нескольких российских военных самолетов с вирусологами и медицинским оборудованием.

Напоминаем о том, что 9 военных транспортных самолетов ил 76 воздушно космических сил (ВКС) России вылетели в Италию 22 марта.
На борту данных самолетов находилась более 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также 8 врачебно-сестринских бригад.

От России Итальянцы получили также, средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе Камаза для аэрозольной дефекации транспорта и территории.

Данная помощь была согласована Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Итальянским Премьер министром Джузеппе Конте 21 марта 2020 года.

Сегодня Италия является наиболее пострадавшей европейской страной от эпидемии коронавируса, которая распространяется по миру. Уже в более 180 странах мира нашли зараженных коронавирусом людей. Натали же за последнее время заболела более 59000, а также уже скончалась более 10% от зараженных.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *