Губернатор Алтайского края болен COVid-19

Сегодня 22 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что губернатор алтайского края Виктор Томенко болен коронавирус на инфекции и перешел на дистанционный режим работы. Тест на коронавирус, которой проходил Губернатор алтайского края Виктор Томенко, показал положительный результат.

После того, как это произошло с 22 сентября Губернатор перешел на дистанционный режим работы и проходит амбулаторное лечение. При этом Виктор Томенко постоянно находится на связи с членами Правительства и Руководителями всех органов краевой власти. Все мероприятия, которые планировались с его участием отменены на ближайшие 10 – 14 дней.

Сам губернатор Томенко обратился к жителям края с призывом придерживаться необходимых мер безопасности и профилактике коронавируса, а также беречь себя и своих близких. Он настоятельно рекомендуют использовать все меры предосторожности, такие, как маски, перчатки и личной гигиены.

Также лучшим средством защиты от коронавируса инфекции на данный момент является самоизоляция. Так в конце июня Виктор Томенко уже проходил самоизоляцию неделю, так как тогда коронавирус заподозрили среди нескольких сотрудников администрации губернатора и правительства края. Эти люди взаимодействовали с главой региона, и поэтому он проходил превентивную меру изоляции. Но на данный момент это уже не способ предотвратить заражение, а лечение от короновирусной инфекции.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *