Гибкий и сильный стиль, описанный в руководстве по игре Pokémon Legends Arceus

Гибкий и сильный стиль, описанный в Pokémon Legends: Arceus

Легенды Pokemon: Arceus — это последняя запись в продолжительной франшизе Pokemon. Хотя Arceus является основной игрой серии, она значительно отличается от традиционных игр Pokemon. У игроков есть множество новых тактик с уникальными системами, такими как стили движений, которые улучшают эффективность атак в бою. Читайте дальше, чтобы ознакомиться со всеми опциями, которые будут в вашем распоряжении, прежде чем начать свой первый бой.

Игроки могут выбирать различные типы движений, нажимая кнопки L или R при наведении курсора мыши на атаку в меню действий . Ниже мы перечислили каждый из стилей перемещения в Pokemon Legends: Arceus.

Стандартные ходы

Компанию Pokémon

Как и в предыдущих записях Pokemon, партнер Pokemon может использовать обычные атаки в бою. Выбор Бой и использование хода в его стандартной форме позволяет игрокам командовать Pokemon для атаки, обычно без каких-либо дополнений к их способностям.

Гибкий стиль

компанию Pokemon

Гибкий стиль в Легендах Pokemon: Arceus позволяет Pokemon атаковать своих противников с невероятной скоростью. Выбор гибкого стиля позволяет Pokemon инициировать атаку, которая дает атакующему шанс на вторую атаку, но на 25% слабее, чем стандартный ход. Этот тип атаки отлично подходит для тех, кто стремится нанести врагу многократный удар.

Строгий стиль

Nintendo

Движения в сильном стиле позволяют Pokemon наносить удары по врагам атакой на 25% сильнее, чем при стандартном движении. Движения в сильном стиле, хотя и более мощные, чем обычные атаки и движения в гибком стиле, выполняются намного медленнее. Использование атак такого рода резко снизит скорость, с которой ваш Pokemon может атаковать снова.

Имейте в виду, что при использовании <сильных> ходов в гибком стиле или Сильном стиле для активации потребуется больше PP, чем при стандартных ходах в Pokémon Legends: Arceus, поэтому обязательно планируйте использование этих ходов соответствующим образом.

Чтобы узнать больше о Покéмон Легенды: Аркеус , обязательно посетите некоторые из наших других гидов , например, Лучшая природа для Синдаквиля, Ошавотта и Роулета | Pokémon Legends: Arceus, здесь, в руководстве по профессиональным играм .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *