Destiny 2 Лучшее оружие для PVE (Сезон прибытия — июль 2020)

Destiny 2 Лучшее оружие для PVE (Сезон прибытий – Июль 2020)

В нашем списке лучшего PVE-оружия Destiny 2 представлены лучшие варианты для игры в новом дополнении Shadowkeep! Эти пистолеты сейчас являются самыми популярными среди игроков в игре. Итак, если вы хотите уничтожать своих врагов в рейдах, забастовках и Ночных атаках, то это то, что вы захотите экипировать.

При создании этого списка оружия мы взглянули на то, что использует большинство игроков, когда они отправляются в новый Рейды. Мы также ищем потенциально опасные для игры или сверхсильные преимущества, которые выделяют конкретное оружие из общей массы. Всегда есть причина, по которой эти варианты особенно популярны, и мы точно объясняем, почему это так!

Обновление за август 2020 года

Witherhoard, безусловно, является одним из самых популярных видов оружия прямо сейчас! Я также вижу много Гложущего Голода и целую кучу Падающей Гильотины.

Вот наш список Лучшего PVE-оружия Destiny 2:

Лучшее кинетическое оружие PVE

Witherhoard

«Как частная охранная компания из одного человека». & mdash;Бродяга

Супер мощное дополнение к игре, еще один гранатомет, который обязательно должен быть, если вы хотите уничтожить подземелья и что-нибудь еще!

Отличное АОЕ и прямой урон по цели. Вы можете бросить гранату на землю, чтобы нанести смертельный урон, который нанесет урон всему, что находится внутри нее. В качестве альтернативы вы можете напрямую поразить цель, чтобы нанести ей урон и уничтожить ее. Как только эта цель умрет, она сбросит на землю разрушительное АОЕ. Большую часть времени вам захочется запустить порчу на цель, переключиться на другое оружие, а затем уничтожить их!

Как его получить

Witherhoard можно получить с помощью пропуска Сезона прибытия!

Вершина горы

«В пылу битвы, Страж, ты будешь знать, какой правильный выбор сделать». —Лорд Шакс

Если вы ищете самое мощное силовое оружие в своем арсенале, то это легко найти на вершине. «Вершина горы» — чрезвычайно мощный гранатомет, который может наносить огромный урон с очень высокой скоростью перезарядки. За это очень стоит ухватиться, требования к сбору этого оружия были сняты в патче перед выпуском Shadowkeep!

В то время как ущерб является очевидным фактором, преимущества этой штуки довольно безумны. Он имеет легкую раму, которая позволяет вам двигаться быстрее, пока это оружие оснащено. Это дает вам больше возможностей передвигаться и убираться подальше от опасности. У него также есть микроракета, которая в основном делает его ракетной установкой в том смысле, что он не производит выстрелов, как обычный гранатомет. Вместо этого он стреляет из них по прямой линии, и выстрел происходит намного быстрее, чем обычно. Вы также можете быстро перезарядить его, чтобы продолжать обрушивать ужас на врагов.

Как его получить

К сожалению, если вам не нравится PVP, это еще одно оружие, которое этого требует! У лорда Шакса он есть, но вам нужно будет достичь Легендарного ранга в Тигле. Как упоминалось ранее, теперь получить это намного проще в расширении Shadowkeep.

Другие хорошие кинетические варианты

  • Исполнитель желаний
  • Прямой путь
  • Ночной дозор
  • Туз пик

Лучшее энергетическое оружие PVE

Гложущий голод

Не позволяйте гордости мешать вам хорошо поесть.

Мощная автоматическая винтовка с множеством опций по ролям. Это также хорошо сочетается с Уизерхордом или вершиной горы.

У него есть множество рулонов, которые придадут ему тонну стабильности, что делает его сверхточным и стреляющим, как лазерный луч. Он наносит тонну урона, и вы также можете немного фармить его, чтобы получить индивидуальные роли, которые вы хотели бы. Обычные, которые ищут люди, — это Постоянные выстрелы, Тормоз наконечника стрелы, Дзен-момент / Нажатие на спусковой крючок и Убойная обойма

Как это получить

Вы можете открыть Умбральные Инграммы, чтобы получить Гложущий Голод.

Отшельник

Мой укус превратит твою сладкую плоть в мерзкую гниль.

Отшельник, вероятно, является самым популярным оружием в игре как в PVP, так и в PVE. Если вы PVE-игрок, вам не понравится пытаться заполучить это оружие, потому что вам нужно оттачивать мастерство в соревновательном плейлисте Crucible, чтобы достичь 2100 славы и попасть в Fabled. К счастью для вас, недавно был обновлен штраф за проигрыш в конкурентных играх, и потери менее наказательны, а победы обычно стоят больше.

В то время как Отшельник, наконец, был уничтожен, он остается одним из лучших видов оружия в игре. Вы больше не можете наносить удары по врагу после убийства за критические удары. Тем не менее, вы все равно получаете улучшенный урон после получения убийств, что делает его отличным оружием для уничтожения нескольких врагов. У него есть особенность Feeding Frenzy, которая позволяет вам быстро перезаряжать его после получения убийства. Пистолет стреляет очень быстро, так что вам нужно будет перезаряжать довольно часто, но это скрывается за этой чертой. Еще одним замечательным фактором в этом оружии является то, что оно не является экзотикой, а это значит, что вы можете соединить его с другим очень мощным оружием, таким как «Вершина горы» или «Бремя Идзанаги».

Как его получить

Как уже упоминалось, для получения этого оружия требуется тонна PVP. Идите к лорду Шаксу и возьмите задание «Из уст младенцев». Затем вы получите Материал Триумфа Мифа:

В Тигле выигрывайте матчи и зарабатывайте звание славы «Легендарный». Матчи на выживание и Железное знамя обеспечивают наиболее эффективный прогресс. (Матчи с Железным знаменем не дают Славы.)

Это 2100 Славы, которые вам нужно будет приобрести, а также куча побед. Вы можете узнать больше об этом в этом видео:

Riskrunner

Зарядите свою душу и позвольте электронам петь.

Если вы не хотите играть в Отшельника и у вас есть открытый слот для экзотического оружия, то Riskrunner — отличный вариант для вас! Теперь, когда Shadowkeep вышел, вы даже можете получить его, выполнив очень простую линию квестов.

У него огромный радиус действия, что позволяет ему наносить максимальный урон с больших расстояний. Важным фактором, однако, является внутреннее преимущество дугового проводника. Когда вы получаете урон от Дуги, оружие становится более мощным и сопротивляется входящему урону от Дуги. Если вы получаете больше убийств, время увеличивается, и вы продолжаете получать этот урон и сопротивление! У вас также есть перк Сверхпроводника, который, когда активен перк Дугового проводника, ваши выстрелы имеют шанс превратиться в цепную молнию, которая может возвращать боеприпасы. Это означает, что вам не нужно будет так часто перезагружаться. Квестовая версия оружия также поставляется с катализатором, который генерирует шары при многократных убийствах!

Shadowkeep, в частности, отлично подходит для этого оружия, потому что большинство врагов, с которыми вы сражаетесь, наносят урон по дуге.

Как его получить

Вы можете получить задание, выполнив первую сюжетную миссию в дополнении Shadowkeep. Как только вы это сделаете, отправляйтесь в Башню и поговорите с Банши-44, чтобы забрать его. Возможно, вы захотите подождать, хотя, если вы еще не достигли мощности 900, пистолет будет основываться на вашем текущем уровне мощности. После этого вам просто нужно завершить Потерянный сектор, Героическое Публичное мероприятие и Ночной Удар! Это довольно просто для того, что является одним из самых мощных видов оружия, которое вы можете иметь в своем арсенале прямо сейчас.

Жесткий свет

Ионизированная полимерная платформа для синбаллистической атаки. Смертоносность системы динамически устойчива во всех тактических пространствах.

Жесткий свет снова появился на радаре из-за его изменчивого светового перка, который устраняет выпадение урона, проникает в цели и рикошетирует от твердых поверхностей. Урон увеличивается, когда вы отскакиваете от снарядов, что нормально в PVE, но еще лучше в PVP, где игроки прячутся за углами или прячутся за укрытиями. Еще одним особенно приятным преимуществом является то, что вы можете циклически изменять тип урона оружия. Если у вас есть задание, требующее солнечного, Дугового или Пустотного урона, вы можете выполнить любое из них с помощью этого оружия!

Как его получить

Он выпадает из экзотической Инграммы, так что, к сожалению, вам просто должно повезти!

Другие хорошие Энергетические варианты

  • Троицкий упырь
  • Незаметное бедствие

Лучшее мощное PVE-оружие

Падающая гильотина

То, что не будет дано, должно быть взято.

Падающая Гильотина может наносить огромный урон и отлично подходит против боссов! Эта штука быстро растопит врагов с высоким уровнем здоровья, особенно если вы отправитесь туда с несколькими друзьями и все порежете свои цели. Вы также можете настроить эту штуку с помощью различных привилегий. Большинство людей ищут Вихревой клинок, который увеличивает урон после быстрого размаха вашего меча.

Как его получить

Вы можете открыть Умбральные инграммы, чтобы получить Падающую Гильотину.

Головка молотка



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.