Destiny 2 — Как завершить Извлечение Шейпинга

Судьба 2 – Как завершить формирование: Извлечение

Система создания оружия — одно из крупнейших дополнений к Destiny 2, появившееся с запуском The Witch Queen. Это добавляет игре столько глубины, но она также может стать довольно сложной. К счастью, вам дается несколько заданий, которые помогут вам освоиться. Одним из таких квестов является Формирование: Извлечение, и вот как его выполнить.

Игроки получат задание Формирование: Извлечение на ранних стадиях расширения «Королева ведьм». Задание ставит перед вами задачу извлечь материалы из оружия, чтобы использовать эти материалы для изготовления. Несмотря на то, что в этом процессе не так много шагов, на всех этапах может быть легко заблудиться. Ниже вы найдете каждый шаг и подробное объяснение его выполнения.

  • Шаг первый — Первым шагом в этом квесте является поиск оружия с Резонансом Deepsight. Это оружие, найденное в Тронном мире Савата и отмеченное красной рамкой вокруг него в вашем инвентаре. Импульсная винтовка Syncopation-53 должна быть предоставлена всем игрокам в начале игры «Королева ведьм», и это оружие действительно обладает глубоким зрительным резонансом.
  • Шаг второй — Далее вы должны завершить Шаблон и Резонансный элемент для оружия. Вы можете сделать это, используя оружие, чтобы побеждать врагов и выполнять поставленные задачи. Выполнение этого приведет к заполнению панели настройки оружия. Как только эта панель заполнится, вы будете готовы перейти к следующему шагу.
  • Шаг третий — Как только ваше оружие достигнет полной настройки, вы сможете извлекать Резонансные материалы из вашего оружия . Откройте свой инвентарь, перейдите к своему оружию, а затем извлеките выбранные вами резонансные материалы из резонансного узла Deepsight.
  • Шаг четвертый — Заключительный шаг — вернуться в Анклав и взаимодействовать с Каналом Реликвии. Выполнение этого задания завершит задание и вознаградит вас пятью Резонансными сплавами, а также кучей других важных материалов. Эти материалы будут важны для формирования оружия по мере продвижения по сюжету.

Итак, вот оно, вот как выполнить задание «Формирование: извлечение» в Destiny 2: Королева ведьм. Вам нужно будет следовать тому же процессу для всего другого резонансного оружия Deepsight, которое вы приобретаете. Просто полностью настройтесь на них и получите материалы, которые будут чрезвычайно полезны в дальнейшем в игре.

Для получения дополнительных руководств по Destiny ознакомьтесь с тем, как получить Резонансный сплав в Destiny 2 прямо здесь, в Руководстве по профессиональной игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.