День Вафельницы (29 Июня) – Дни В Году

день вафельницы

Ааа, Вафельница, создательница одних из самых вкусных деликатесов для завтрака во всем мире. Их также так много разных типов, у вас есть ваша обычная вафельница, ваши роскошные мульти-вафельницы, которые делают более одной за раз, круглые, бельгийские вафельницы с их глубокими квадратами и толстыми вафлями, просящими, чтобы их покрыли клубникой и сливками. день вафельницы — идеальное время, чтобы отпраздновать этот вкусный продукт для завтрака!

Вафельницы были впервые найдены в той области Северо-Западной Европы, известной как Низкие Страны, которая включает Бельгию и Нидерланды, а также в других местах. Первоначально они предназначались для использования на открытом огне и, таким образом, были сконструированы на конце двух длинных, обычно деревянных ручек с системой раскладушек на одном конце, которые можно было держать над огнем для выпечки.

Происхождение вафельниц можно проследить до средневековья, где они были разработаны на основе устройства, известного как ‘ вафельный утюг ’. Они обычно использовались при создании облатки для причастия, но существовали и более крупные разновидности, состоящие всего из двух плоских утюгов, на которых часто были выгравированы сложные сцены. Для облатки для причастия это были изображения распятия Христа. В то время как более крупные светские дизайны широко варьировались, часто украшенные художественными цветочными узорами, подсветкой или практически любой другой формой дизайна, которую вы могли себе представить.

Позже, в 17 и 18 веках, они получили дальнейшее развитие у голландцев. Сахар был особенно дорог в то время, иногда за килограмм сахара давали до половины унции серебра. В это время местье были особенно популярны среди богатых, поскольку изготавливались только из лучших ингредиентов и подслащивались драгоценным сахаром.

Вафельницы используются не только для простого завтрака, которым они ’ хорошо известны. Гауда в Нидерландах является родиной вкусного лакомства типа печенья, известного как ‘штропвафель ’. Разработанное Джерардом Кампхайзеном, это кондитерское изделие, наполненное сладким сиропом, было довольно популярным, что привело к буму, когда в городе можно было найти до 100 производителей штропвафеля. С тех пор штропвафель стал довольно популярным во всем мире.

Одно из самых популярных применений вафель появилось, казалось бы, случайно, предположительно созданное Джорджем Бэнгом в 1904 году. У него закончились миски, которые можно было раздавать вместе со своим Фирменным мороженым, и он начал раздавать свернутые вафли для использования вместо них. Это утверждается, потому что есть и другие истории происхождения, в том числе бельгийский джентльмен из Гента, который переехал в Норфолк, штат Вирджиния, и решил, что свернутая вафля — идеальное место для того, чтобы положить шарик мороженого!

день вафельницы — отличная возможность отправиться в путь и купить себе новую вафельницу. В наши дни доступно множество вариантов, даже самых новых, в форме всего, от Микки Мауса до штата Техас. Вы можете проявить особую изобретательность и составить целое меню из вафель, охватывающее от завтрака до ужина и все, что между ними. Мороженое в вафельных рожках, вафли на завтрак со взбитыми сливками и ягодами, всегда популярная курица и вафли на ужин, а также закуски в течение всего дня, которые подаются на специально приправленных пикантных вафлях!

Если ничего другого нет, проведите день вафельницы, изучая историю этой восхитительной и всегда креативной еды. Есть что-то вдохновляющее в том, как такая простая концепция распространилась, чтобы охватить весь мир и сформировать некоторые из наших любимых лакомств. С Национальным Днем Вафельницы!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *