День организации домашнего офиса 8 майа

   День организации домашнего офиса отмечается каждый год во второй вторник майа. Это день уборки беспорядка, накопившегося в наших домашних офисах, и создания продуктивной и здоровой рабочей обстановки дома. Почти все мы привыкли работать дома с самого начала пандемии.

   Но как часто мы уделяем внимание хранению своих вещей на своих местах и поддержанию чистоты в домашнем офисе? Если вы все время откладывали упорядочивание своих файлов и уборку той крошечной зоны, где вы работаете каждый день, сейчас самое время это сделать. Мы уверены, что вы останетесь довольны своей работой, когда она будет завершена!

История дня организации домашнего офиса

   Этот своеобразный праздник был создан сайтом homeofficelife.com, чтобы напомнить нам о необходимости поддерживать порядок в нашем личном рабочем пространстве. Хотя наличие домашнего офиса не является большой проблемой, организовать его в соответствии с нашими потребностями может быть непросто.
Не всем повезло иметь просторный домашний офис, в котором можно работать после рабочего дня. Поскольку они не могут позволить себе личное рабочее место, около 51% американцев работают в своих постелях. В таких обстоятельствах очень важно вернуть вещи на свои места, чтобы наш кабинет снова стал спальней. Национальный день организации домашнего офиса — идеальное время для того, чтобы навести порядок в ящиках, протереть столы, сложить накопившиеся страницы и сдать на переработку использованные банки из-под газировки. Кроме того, исследования показывают, что работа в чистой, опрятной обстановке может повысить производительность труда и минимизировать стресс, связанный с работой.

   Не существует четких доказательств того, как возникла концепция домашнего офиса. Однако есть предположение, что она стала более распространенной по мере того, как в конце 2000-х годов набирала обороты гиг-экономика. Вспышка COVID-19 заставила людей по всему миру сидеть дома, сделав работу на дому новой нормой. Сейчас почти каждый, кто работает в корпорациях, учебных заведениях или фрилансит, имеет домашнее рабочее место. Хотя для большинства из нас это более гибкий и удобный вариант, мы не должны воспринимать его как должное. В конце концов, что плохого в том, чтобы сделать свой домашний офис более удобным для работы? Еще лучше регулярно следить за беспорядком. Таким образом, грязь и беспорядок не будут накапливаться, и вам не придется ждать особого дня, чтобы сделать все сразу. Разве в этом нет смысла?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.