День Обтягивания (30 Августа) – Дни В Году

день облегания

Этот маленький звон слышали миллионы и миллионы людей по всему миру. Броский, и с игрушкой, которая является основным продуктом нашего собственного детства, Слинк — суперзвезда Зала славы игрушек.

Сидя там с такими, как Барби, Джи-и-Джо и ЛЕГО, эта мощная игрушка имеет самое скромное начало. Но даже при таком скромном начале этого было более чем достаточно, чтобы привлечь к нему внимание детей по всему миру, а позже провести день Слинки, чтобы вспомнить и поиграть с этими металлическими и пластиковыми катушками.

История дня Слинки

Слинки был первоначально разработан и продавался в 1940-х годах. Изобретатель случайно сбил пружину с полки и наблюдал, как она ‘ прошла ’ по ряду книг, к столешнице, а затем на пол, где аккуратно свернулась. Создатель, Ричард Джеймс, пришел домой к своей жене Бетти и сказал: “Я думаю, что если бы у меня были правильные свойства стали и правильное натяжение, я мог бы заставить ее ходить. “Это заняло большую часть года, но он сделал это. Сделав 400 изящных единиц с помощью кредита в пятьсот долларов, Джеймс и его жена основали компанию по производству и продаже этой уникальной игрушки широким массам. С долларом за ценник они были интересными, но на самом деле не стали хитом.

До того рокового дня, когда им было предоставлено разрешение установить наклонную плоскость в секции игрушек универмага Gimbles. В течение девяноста минут они продали все 400 единиц, и требовалось еще больше. Всего год спустя Slinky был представлен на Американской ярмарке игрушек, крупнейшем собрании предприятий, производящих и продающих игрушки в различных магазинах.

С тех пор Slinky продается по всему миру, причем как пластик, так и металл находят применение по всему миру в различных формах. Во время войны во Вьетнаме войска Соединенных Штатов использовали их в качестве мобильных радиоантенн, как и с тех пор радиолюбители. НАСА использует их в экспериментах на космических челноках, а учителя используют их для моделирования свойств колебаний в волнах.

Как отпраздновать день обтягивания

Возьмите одну из этих игрушек и отправьте ее вниз по лестнице. Посмотрите, сможете ли вы заставить его спуститься на целый лестничный пролет или даже на более длинные лестничные пролеты. Может быть, выясните, как заставить его спуститься с холма, или, если вы можете заставить его спуститься со стола вниз по различным домашним предметам, таким как стулья, книги и торцевые столики, чтобы в конечном итоге аккуратно свернуться на полу. Или для тех, кто увлекается экстремальными видами спорта, посмотрите, как преодолеть дистанцию, занесенную в Книгу рекордов Гиннесса, за самое длинное пройденное расстояние. Может быть, изучите некоторые научные основы того, как работает Slinky, и почему именно Slinky делает то, что он делает.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.