Дата выхода Тед Лассо 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Тед Лассо 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В прошлом году на телевидении не было большего аутсайдера, чем «Тед Лассо», непритязательная и не слишком амбициозная комедия о мире футбола, которая стала одной из немногих сенсаций 2020 года.

Основанный на персонаже, которого выпускник «Saturday Night Live» Джейсон Судейкис первоначально играл в рекламных роликах для NBC Sports, сериал о тренере американского колледжа по футболу, нанятом для руководства профессиональной футбольной командой в Лондоне, на прошлой неделе получил 20 номинаций на премию «Эмми» (в том числе за лучшую комедию) и наконец-то сделал Apple TV Plus обязательной услугой подписки для многих зрителей.

Объяснить успех «Теда Лассо» несложно. У него талантливый актерский состав — целых семь человек, включая Судейкиса, были номинированы на «Эмми» — и характерный народный юмор, который состоит из одной части обновленных шуток про отца и одной части вдохновенного дурачества. (На вопрос, верит ли он в призраков, вечно сердобольный Тед отвечает: «Верю. Но что еще важнее, я считаю, что они должны верить в себя»). Возможно, шоу стало таким медленным хитом, потому что оно олицетворяло то, чего многие из нас жаждали в 2020 году: комфортное телевидение.

«Тед Лассо» — это фантазия о порядочности, о нетоксичной мужественности, о лидерстве через эмоциональный интеллект. Это порно доброты в духе «Ручья Шитта», «Бруклина 99» и «Парков и отдыха» — сериалов с горячими фанатскими базами, которые лелеют, а не ставят под сомнение толерантность этих сериалов, ограничивающую доверие.

В конце дебютного сезона Тед узнает, что первоначально ему предложили работу тренера как часть плана мести со стороны владелицы команды, Ребекки (Ханна Уоддингем, наиболее известная как монахиня-стыдница в «Игре престолов»). Получив контроль над командой AFC Richmond в результате тяжелого бракоразводного процесса, Ребекка была намерена довести команду до ручки в качестве расплаты за измены своего бывшего мужа (Энтони Хэд), помешанного на футболе. Но к этому моменту Тед покорил не только ее, но и ее правую руку Хиггинса (Джереми Свифт), модель, ставшую маркетинговым директором Кили (Джуно Темпл), враждующих игроков, спортивные СМИ и большинство болельщиков AFC Richmond.

Скептики Теда оказывают сопротивление. Звездный нападающий Джейми (Фил Данстер) изначально не был заинтересован в том, чтобы отказаться от внимания к себе и стать игроком команды, как и в том, чтобы относиться к застенчивому менеджеру по оборудованию Нейту (Ник Мохаммед) не как к груше для битья. Капитан команды и рыкающий наркоман Рой (Бретт Голдштейн) тоже насмехался над попытками Теда стать Мэри Поппинс со Среднего Запада, но он быстрее других заметил мудрость в многочисленных словесных обходах болтливого тренера. Единственным персонажем, способным надолго заглянуть в дверь Теда, была его жена Мишель (Андреа Андерс), давняя свидетельница того, как его жизнерадостность и приветливость могут служить барьером для более глубокой честности.

Конечно, совершенно нормально, что «Тед Лассо» — это фантазия; большинство вымышленных сериалов, как и многие нехудожественные произведения, избегают правдоподобия или усложнения реальности. Но также совершенно справедливо не хотеть того, что продает «Тед Лассо», и именно в этом я часто убеждаюсь, когда смотрю этот с любовью сделанный, впечатляюще написанный и сыгранный сериал.

Учитывая интернациональный состав команды AFC Richmond, я бы предпочел сериал о футбольной культуре в Великобритании, который бы более непосредственно рассматривал расовую динамику в фанатской базе, например, — вопрос, который сам Судейкис недавно затронул за кадром. И хотя взаимно восхищающая дружба между Ребеккой и Кили была изюминкой первого сезона, мне стало интересно, хватит ли у сценаристов духу докопаться до потенциальной напряженности между очень разными женщинами — особенно в качестве работодателя и сотрудницы — во втором сезоне.

Судя по первым восьми сериям (из 12), ответ отрицательный. Если вы были поклонником энергичной целостности первого сезона, то продолжение предлагает вам то же самое. Есть некоторые сюжетные перипетии, чтобы вернуть Джейми, который был обменян из AFC Richmond, и Роя, который вышел из игры. (Если в чем и нет оптимизма в «Теде Лассо», так это в жизни после игры). Отмененная сделка с корпоративным спонсором, загрязняющим окружающую среду, доставляет Ребекке головную боль и, возможно, перерастет в центральную сюжетную линию в конце сезона. Тед начинает новое наступление обаянием на другого будущего новообращенного в школу Лассо, спортивного психолога команды (Сара Найлс), которая так же, как и он, практикуется в искусстве отклонения.

Фильм «Тед Лассо», построенный на обаянии и сочувствии, покорил Америку. Он покорил и футбольный мир.

Как этику сериала, доброту, вероятно, труднее сделать развлекательной, чем гадость, возможно, поэтому она встречается реже. Команда «Теда Лассо» преуспела в разработке случаев творческой доброты (часто воплощенной в грандиозных жестах, которые мы привыкли ассоциировать с романтическими комедиями), будь то Тед, организующий экзорцизм в процедурном кабинете команды для поднятия боевого духа или рыцарски отталкивающий язвительного бывшего Ребекки от нее с помощью импровизированной дуэли на дротиках.

Это, несомненно, заманчиво.

Тед Лассо 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Тед Лассо 3 сезон1016 июля 2022 года

Трейлер Тед Лассо 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *