Трейлер Я краснею 2022 смотреть онлайн

Трейлер Я краснею 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Еще один фильм студии Pixar не будет идти в кинотеатрах в пользу премьеры на Disney Plus: компания Disney объявила, что «Красный поворот» (Turning Red) будет дебютировать исключительно на ее потоковом сервисе с 11 майа. Disney по-прежнему будет выпускать фильм в кинотеатрах на тех рынках, где нет доступа к Disney Plus.

Turning Red — это последний фильм от Pixar, в котором рассказывается о неловкой девочке-подростке, которая начинает внезапно превращаться в гигантскую красную панду, когда испытывает сильные эмоции. Режиссером фильма является Доми Ши, который также работал над фильмами Inside Out и Incredibles 2, а также снял короткометражный фильм Pixar «Бао».
Председатель совета директоров Disney Media and Entertainment Карим Дэниел выступил с заявлением по поводу этого решения, сославшись на то, что семейные фильмы показывают меньшие результаты в прокате на фоне пандемии COVID-19.

«Учитывая задержку восстановления кассовых сборов, особенно для семейных фильмов, гибкость остается в основе наших решений по дистрибуции», — сказал Дэниел. Дэниел также сослался на успех предыдущих фильмов Pixar, которые Disney выпустила непосредственно на сервисе.

Disney начал выпускать фильмы Pixar на Disney Plus в начале пандемии COVID-19, когда компания сделала Onward доступным для потокового вещания менее чем через месяц после его выхода на экраны. С тех пор ни один фильм Pixar не выходил в кинотеатрах, так как «Душа» 2020 года дебютировала исключительно на Disney Plus, а прошлогодний «Лука» последовал вскоре за ней.

Эти фильмы транслировались без дополнительной платы, в отличие от фильмов живого действия, таких как «Мулан» и «Черная вдова», за которые с подписчиков взималась дополнительная плата в размере 30 долларов за Disney Premier Access.

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Я краснею 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *