Дата выхода Утраченный символ 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Утраченный символ 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Прошло пять лет с тех пор, как зрители в последний раз увидели героя Дэна Брауна Роберта Лэнгдона в художественном фильме 2016 года «Инферно», и это, честно говоря, похоже на момент времени, который невозможно воссоздать.

Трудно описать события 2003 года тому, кто не бросился лихорадочно читать «Код да Винчи» Брауна, одну из самых популярных книг того времени, которую в равной степени любили и осуждали за утверждения о том, что Иисус был женат и имел детей. Экранизация, вышедшая в 2006 году с Томом Хэнксом в главной роли, не вызвала столько споров, как роман, но зато имела большой успех.

Сейчас, однако, трудно вспомнить, из-за чего поднялась вся эта шумиха. Учитывая развитие книжной и телевизионной индустрии, трудно не почувствовать, что сериал, посвященный персонажу Брауна, выходит на несколько лет позже срока годности. Еще хуже тот факт, что роман Брауна «Утраченный символ» изначально планировался как третий фильм Хэнкса до перехода на «Инферно». Возможно, это изменение говорит нам что-то об исходном материале, который мы смотрим.

На основе трех эпизодов, уже отправленных в печать, неясно, действует ли «Утраченный символ» в унисон с предыдущими, хотя он функционирует как приквел, несмотря на то, что действие оригинального романа происходит после «Кода да Винчи». Здесь Роберт Лэнгдон (Эшли Цукерман) — профессор символогии, который преподает в своем классе о том, как некоторые из этих древних символов могут быть использованы в неблаговидных целях. В первом эпизоде нам показывают презентацию PowerPoint, демонстрирующую, как свастика была использована нацистами и ультраправыми. Надеюсь, эти дети не заплатили кучу денег за этот урок.

Помощник его наставника Питера Соломона (Эдди Иззард) просит его приехать в Вашингтон, чтобы произнести речь. Но по прибытии Лэнгдон обнаруживает, что никакой речи не будет, а все это было уловкой: Питер на самом деле был похищен теневой фигурой, которая хочет, чтобы Лэнгдон помог ему. Что именно эта фигура хочет помочь сделать, в первых трех эпизодах так и не удается правильно объяснить. Романы Брауна, хотя и читаются легко, изобилуют многословными предысториями, как правило, связанными с масонами. Слышать, как актеры передают словесную рвоту Брауна, все равно что слышать другой язык, который зачастую трудно разобрать.

В общем, все ищут вершину пирамиды, которая открывает некий портал (кажется?), дающий носителю неограниченную космическую власть (возможно?). Так много объяснений и так много вещей, которые еще предстоит расшифровать, что первые эпизоды «Утраченного символа» кажутся невероятно бесцельными, как будто сюжет подправляется по ходу дела.

Параллельно с погоней за пирамидой развивается предыстория семьи Питера и его разрыва отношений с сыном, Закари (Кинан Джоллифф), который провел время в турецкой тюрьме. Как все это связано с человеком, с ног до головы покрытым татуировками (как у Дэна Брауна), еще предстоит выяснить, но Иззард, безусловно, готов на все, включая один особенный сюрприз в пилоте. Остальной актерский состав погряз в стандартных позах телевизионных драматических фильмов, с беспокойством глядя в камеру, когда на заднем плане звучит серьезная музыка.

Роберта Лэнгдона нельзя назвать харизматичным персонажем, как бы ни старался Том Хэнкс. Примерно то же самое происходит и с персонажем в руках Цукермана, у которого, в общем-то, один режим на протяжении всех первых эпизодов: Он передает книжность Лэнгдона, но не более того. Появление романтического интереса в лице Кэтрин Соломон (Валори Карри) скорее шипит, чем пылает, особенно когда нам рассказывают о том, как ухудшились их отношения; возможно, это потому, что в них изначально не было химии.

Другие персонажи выглядят столь же однообразно. Нуньес (Рик Гонсалес), охранник Ротонды, втянутый в эту тайну, больше похож на комическое облегчение (или наиболее близкое к аватару зрителя), постоянно задаваясь вопросом, серьезно ли Лэнгдон относится к тому, что говорит. Сумали Монтано — решительный агент ФБР, у которой есть свои причины найти Соломона. Даже убийцы в этом сериале — безвкусные, но грозные лица, чьи имена, очевидно, не стоит знать после трех серий.

«Утраченный символ» похож на то, что можно посмотреть в субботу утром по кабельному, когда потерян пульт, хотя Peacock, возможно, надеется привлечь поклонников франшизы «Библиотекари». Просто «Утраченный символ» никогда не кажется таким же авантюрным и амбициозным, как его исходный материал, и, может быть, это потому, что весь фильм запоздал на пять лет.

Утраченный символ 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Утраченный символ 2 сезон1014 октября 2022 года

Трейлер Утраченный символ 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.