Дата выхода Проклятая 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Проклятая 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Проклятие» создано легендарными авторами графических романов Фрэнком Миллером и Томом Уилером. Вопрос: Откуда у Леди Озера взялся меч, который она в итоге отдала будущему королю Артуру?

Конечно, когда мы думаем об этом, мы вспоминаем классическую фразу из «Монти Пайтона и Святого Грааля»: «Послушайте, странные женщины, лежащие в прудах и раздающие мечи — это не основа для системы правления». Думали ли мы об этой фразе и о реплике «водяного пирожка», когда смотрели это шоу?

Вступительный выстрел: «Есть история, затерянная в тумане времени. О Мече Силы и девушке, которая им владела. До Артура-короля Меч Власти выбрал себе королеву».

Суть: Мы видим, как тело женщины, окровавленное и, вероятно, мертвое от ран, нанесенных стрелами, бросают в озеро. Когда она тонет, мы слышим, как она говорит голосом за кадром: «С чего начать? С воды? Или с огня?»

Возвращаясь к моменту, когда Леди Озера, которая при жизни была известна просто как Нимуэ (Кэтрин Лэнгфорд), мы видим, как она гуляет в лесу недалеко от своей деревни. Когда она слышит, как молодой олень говорит ей «убирайся», она идет за двумя охотниками, которые убивают его, особенно когда они наставляют на них свои луки и называют ее ведьмой. Именно тогда мы видим всю широту ее способностей. Ее мать-жрица Ленор (Кэтрин Уилсон) знает, что она обладает необычными способностями, и считает, что лучше, если Нимуэ будет держаться в тени.

Когда Хеднар выбирает ее новым вызывателем, Нимуэ совсем не хочет работать. Вслед за своей лучшей подругой Пим (Лили Ньюмарк) она отправляется в плавание прочь из их страны, туда, где она сможет начать новую жизнь.

Тем временем «Красные паладины», безжалостная, религиозная группа убийц под предводительством отца Кардена (Питер Муллан) и с молчаливого одобрения короля Утера Пендрагона (Себастьян Арместо), совершают набеги на деревни, сжигая их дотла и поджигая ведьм. Единственная магия, которую одобряет король Утер, — это колдовство его волшебника Мерлина (Густаф Скарсгорд), которому он поручил избавиться от засухи, изнуряющей землю. К сожалению, Мерлин просто хочет напиться и расхаживать по королевству без рубашки. Он также читает о Мече Силы, который давно ищет.

Когда Нимуэ и Пим отправляются в город, чтобы попытаться поймать транспортный корабль, им сообщают, что корабль ушел несколько дней назад и не вернется в течение шести месяцев. Разочарованные, они отправляются в паб, где встречают красивого молодого рыцаря по имени Артур (Девон Террелл). Он помогает им, когда их преследует отряд красных паладинов. Они разбивают лагерь на ночь, и Нимуэ показывает Артуру свои приемы — приемы боя на мечах. Но они чувствуют влечение друг к другу.

Однако на следующее утро Нимуэ и Пим оставляют Артура и возвращаются в свою деревню. Она охвачена огнем, отец Карден и его красные паладины опустошают деревню. Пима схватили, Нимуэ тоже, но ей удается бежать. Ей также удается благополучно вывести своего юного друга Белку (Билли Дженкинс). Она находит храм, где лежит ее мать, истекающая кровью. Перед тем как ее убивает красный паладин, она дает дочери меч, чтобы та принесла его Мерлину. Когда Нимуэ впервые использует его во время заклинания Мерлина во время кровавого ливня, она узнает, насколько могущественен этот меч.

Наше мнение: «Проклятие» было создано Фрэнком Миллером и Томом Уилером на основе графического романа, над которым они работали одновременно. Предполагается, что в нем рассказывается легенда о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, но со стороны женщины, которая в итоге станет Леди Озера. Милер и Уилер и их сценаристы создали ее из чистого листа, и в ней есть достойная история, но первый эпизод настолько запутан и сбит с толку, что до самого конца трудно понять, что именно происходит.

Вот что мы знаем о Нимуэ: Она упряма и не хочет оставаться в деревне, где ее мать — жрица. Но кроме этого, ее мотивация ухода, как и мотивация возвращения в деревню, не ясна на 100%. Вся ее деятельность в первом эпизоде сводится к тому, что они с Пимом ходят по большому кругу, и единственным сюжетно продуктивным действием была встреча с Артуром. Все остальное, чем занимается Нимуэ, — сплошное пятно.

Тем не менее, нам нравятся отношения между Нимуэ и Пимом, и мы надеемся увидеть их еще больше. Кроме того, химия, установленная между Лэнгфордом и Терреллом, работает в сценах, которые они играют вместе; одна из лучших сцен — Пайм пытается угадать, целовались ли они накануне вечером. Это придает немного человечности тому, что в остальном является попыткой сделать замену «Игре престолов» с большим количеством диалогов.

Мы все еще не уверены, как Миллер и Уилер представляют себе Мерлина. Мы даже не уверены, что Меч Силы так сильно влияет на него, что он получает ожог в виде меча в боку, когда Нимуэ обнажает его за много миль отсюда, чтобы сразиться со стаей кровожадных волков. Это может быть немного замедленной установкой, что не очень хорошо скажется на сериале Проклятая.

Проклятая 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Проклятая 2 сезон10сентябрь 2021 года

Трейлер Проклятая 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.