Дата выхода По волчьим законам 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода По волчьим законам 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Учитывая все потенциальные возможности провала телевизионного проекта, можно считать маленьким чудом, что хоть что-то удается сделать. Но даже если шоу посчастливилось дойти до стадии пилота, возникает множество новых проблем, которые необходимо преодолеть.

Помимо логистической головной боли, связанной с бюджетом и производственным графиком, существует еще более сложная творческая задача — создать декорации сериала, представить его сюжет и главных героев и при этом остаться достаточно убедительным, чтобы привлечь зрителя к последующим эпизодам.

В пилотных телесериалах вся хитрость заключается в том, чтобы рассказать историю, не увязнув в утяжеленных диалогами сценах экспозиции. Но при таком большом объеме работы, которую необходимо выполнить заранее, иногда это неизбежно. В некоторых случаях в премьере сериала может использоваться такой прием, как рассказчик, голос за кадром или флэшбэки, чтобы ввести зрителей в курс дела, особенно если необходимо объяснить важную предысторию. В других случаях пояснения вставляются в знакомство с персонажами вскользь, чтобы не останавливать события. А в случае с таким сериалом, как новая семейная криминальная драма TNT «Королевство животных», зрителей просто забрасывают в зал и быстро погружают в мир сериала, получая необходимую информацию о сюжете глазами главного героя, и этот прием оказывается самой сильной стороной премьеры.

Основанный на получившем признание критиков одноименном австралийском фильме 2010 года, Animal Kingdom рассказывает о 17-летнем Джошуа «Джей» Коди (Финн Коул, Peaky Blinders), который после смерти матери от передозировки героина переезжает к своей отчужденной бабушке Джанин (Эллен Баркин), вечно безруким дядям Крейгу (Бен Робсон, Vikings) и Дерану (Джейк Уири, It Follows), а также близкому другу семьи Базу (Скотт Спидман). С точки зрения Джей — и благодаря тому, как быстро развивается действие пилота — мы можем почувствовать, как резко и внезапно меняется его образ жизни. Внезапно он переходит от жизни в дешевой квартире с наркозависимым родителем-одиночкой к жизни в прекрасном пригороде Южной Калифорнии среди, по сути, незнакомых людей, которые уже принимают его как родного. Излишне говорить, что это нелегко принять, и Джей чувствует себя не совсем комфортно, особенно после того, как он узнает, что у его новой семьи есть несколько темных секретов.

В то время как некоторые сериалы затягивают и приукрашивают тайну, Animal Kingdom сразу же переходит к делу, и мы узнаем, что семья Коди во главе с матриархом Джанин (также известной как «Смурф») является мощной и успешной преступной организацией. И еще до того, как парни Смурфа грабят ювелирный магазин в конце пилотного эпизода, улики их предприятия на виду у Джей и зрителей. Быстрые машины, дорогие игрушки, многолюдные вечеринки у бассейна и пачки денег, беспечно разбросанные по кухонному столу, говорят нам все, что нам нужно знать, причем никто из персонажей ничего не говорит — что Коди живут по своим правилам, и их быстрый образ жизни финансируется не обычными средствами.

В одной конкретной сцене на пляже пилот передает большую часть того, о чем на самом деле идет речь в сериале, практически без диалогов. Когда братья Коди сталкиваются с группой серферов, Крейг вручает Джей пистолет и приказывает ему запугать мужчин. Есть момент колебания, когда Джей смотрит на пистолет (возможно, впервые держа его в руках), но затем поднимает его, чтобы заставить серферов отступить и оставить свои доски. В некотором смысле, эта сцена отражает конфликт, происходящий внутри Джей в разгар хаотического перехода, через который он проходит. С одной стороны, он все еще не уверен в том, что общение с этими людьми пойдет ему на пользу, но он не может отрицать, что получил острые ощущения от владения оружием. В этот момент он понимает, что в мире семьи Коди доминанты используют власть и насилие, чтобы получить то, что они хотят — то, о чем, несомненно, говорит и название сериала.

В дальнейшем, по мере вовлечения Джей в деятельность клана, его чувство неуверенности в новом окружении усиливается, особенно с внезапным и неожиданным возвращением «Поупа» (Шон Хатоси, Fear the Walking Dead), старшего брата Коди. Недавно освободившийся из тюрьмы, холодность Поупа, его навязчивое отношение к матери и в целом странное поведение вызывают у Джей беспокойство, но именно жестокое избиение Поупом человека во время выполнения задания по добыче машины для предстоящего ограбления по-настоящему пугает младшего члена семьи Коди. Чуть позже Джей видит, как Коди поддерживают свой роскошный образ жизни, когда он приходит домой и застает своих дядей, вытаскивающих пулю из плеча Крейга, и Дерана, плачущего на коленях у матери после того самого ограбления.
Эллен Баркин и Шон Хатоси в премьере «Царства животных

Стремительный пилот, безусловно, делает потрясающую работу, показывая, а не рассказывая свою историю, но можно утверждать, что в первом эпизоде он слишком рано и часто раскрывает свои руки. Однако, учитывая странную (а в некоторых случаях и жуткую) семейную динамику, кажется, что в сериале есть много предыстории, которую можно было бы показать.

Дата выхода серий 6 сезона По волчьим законам

НазваниеКоличество серийДата выхода
По волчьим законам 6 сезон1014 июня 2022 года

Трейлер По волчьим законам 6 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.