Дата выхода Берег москитов 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Берег москитов 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Берег москитов, новый 7-серийный триллер для Apple TV+, дебютирующий 30 апреля на стримере, в некоторых отношениях идеально подходит для просмотра в эпоху пандемии.

По очевидным причинам, сериал о побеге, о том, как начать все сначала и свести свое существование к защите семьи, может показаться особенно актуальным для зрителей, которые провели месяцы в изоляции и замкнутости, в то время как во внешнем мире, кажется, что-то вырвалось на свободу. Алли Фокс, бородатый изобретатель, которого с пленительным магнетизмом играет Джастин Теру, определенно чувствует себя так в «Береге комаров» — но это потому, что Алли либо знает, либо сделал что-то плохое в рамках своей таинственной работы на федеральное правительство. И вот он пускается в бега. С немного зловещей харизмой, напоминающей Уолтера Уайта времен Хайзенберга — настолько, что вы в итоге болеете за Фокса Теру на протяжении 7 серий сериала, при этом без тени сомнения зная, что этот парень не ангел — он убеждает свою семью, что им всем нужно бежать к мексиканской границе. Чем они и занимаются всю оставшуюся часть сериала. Бегут — от слишком ревностных американских ополченцев с оружием, охраняющих границу, от федеральных агентов, от картеля. Бегут. И берут нас с собой в эту, как оказалось, довольно захватывающую поездку.

Предупреждение SPOILER: в конце 7 серии я все еще не знаю, что сделал герой Теру, из-за чего семья должна была попытаться исчезнуть в Мексике. Мы получаем зловещие намеки и предвестия то тут, то там. В какой-то момент дети ставят свою мать (Марго Фокс, которую играет Мелисса Джордж) в угол по этому поводу, надеясь, что она, наконец, проболтается. Она начинает отвечать: «Хорошо, но первое, что вы должны понять, это… ваш отец никогда никому не причинял вреда». И тут, конечно же, сцена прерывается! Вот такие дела. Раздражающий макгаффин, по мнению некоторых рецензентов, но, на мой взгляд, можно не обращать внимания на отсутствие объяснений, поскольку Теру здесь чертовски хорош. На самом деле, те из вас, кто годами обожал сериал «Оставленные», либо подпишитесь на Apple TV+, либо прекратите брюзжать о том, как жаль, что недостаточно людей посмотрели последнюю блестящую попытку Теру на малом экране.

Официальный синопсис сериала для Apple TV+ гласит следующее: «Адаптированный по роману-бестселлеру, «Берег комаров» — это захватывающий приключенческий и многоплановый драматический сериал, повествующий об опасном путешествии радикального идеалиста и гениального изобретателя Алли Фокса (Джастин Теру), который бросает свою семью и уезжает в Мексику, когда они внезапно оказываются в бегах от правительства США». В телефонном интервью со мной во время пресс-дня Apple, посвященного сериалу, Джордж сказала, что ей нравится, что сериал — это семейная драма, завернутая в нечто более масштабное, международное, мрачное и временами немного ориентированное на действие.

«Когда вы получаете сценарий, в котором говорится, что это история семьи — матери, отца, дочери-подростка и сына-подростка — вы думаете, что это семейная драма», — сказала она мне. «Вы представляете, что они ужинают, ездят на каникулы. Но я подумала: «Боже мой, это Фоксы бегут от Америки, от потребительства и капитализма. Они отправляются на юг в поисках Шангри-Ла, этого прекрасного нового образа жизни с новыми правилами и отсутствием технологий. И я думаю, что это было великолепно.

Мне понравилось, что это как современная «Швейцарская семья Робинзонов». Это немного похоже на «Бонни и Клайд». Здесь много всего происходит, много тем, много метафор жизни. Это приятное медленное горение. И то, кем герои являются в начале, конечно же, не то, кем они становятся в конце».

Сериал основан на одноименном романе Пола Теру (дяди Джастина). В книге Алли Фокс уезжает из США, потому что разочаровался в капитализме, и в Алли в «Побережье москитов» от Apple все еще есть немного этого. Вот, например, один из моих любимых диалогов из сериала, который происходит во втором эпизоде под названием «Первый из банды умрет».

В этой сцене Алли начал свой побег из США. Он все еще в наручниках после того, как оказался на заднем сиденье полицейской машины (опять же, за грех или грехи, которые нам пока не раскрывают), и он решил сбежать. Он и его дочь Дина нашли убежище на вокзале, кишащем бездомными, и пока Алли говорит в этой сцене, его дочь пытается собрать с помощью МакГайвера устройство, способное взломать замок на наручниках ее отца.

ВЕРДИКТ: Определенно, попробуйте этот сериал. Он не идеален. Мне, например, показалось, что взаимодействия между Фоксами и картелем были гораздо менее страшными, чем должны или могли бы быть. Побеги из определенных заторов также проходят немного более гладко, чем кажется правдоподобным, но это мелкие придирки. В настоящее время сериал входит в мой топ-3 лучших сериалов, доступных на Apple TV+, а двумя другими в моем списке являются «Тед Лассо» и «Тегеран».

Берег москитов 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Берег москитов 2 сезон8октябрь 2022 года

Трейлер Берег москитов 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.