Дата выхода Чаки 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Чаки 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чаки 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. После премьеры, которая началась с сильного старта, «Чаки» восстанавливает статус-кво более затянутым вторым эпизодом. В «Дай мне что-нибудь вкусное поесть» Хакенсак приходит в себя после пары ужасных убийств, совершенных Чаки (Брэд Дуриф), который по-прежнему держит свои карты нехарактерно близко к груди. Если премьера хорошо представила новую обстановку, то на этой неделе, похоже, не так хорошо удалось продвинуть вперед персонажей и общую историю.

Прошла неделя после шокирующей смерти Люка от рук Чаки, и Джейк (Закари Артур) переехал к своим богатым родственникам на другой конец города. Это не трагедия Джейка, но их с Чаки чревовещательное выступление на шоу талантов вызывает восторг у одноклассников Джейка. Этого достаточно, чтобы получить приглашение на большую вечеринку в честь Хэллоуина. Вы знаете, что это такое: невероятно огромный особняк, родители уехали на выходные в Лондон, десятки пьяных детей, на которую нас так и не пригласили, и мы не перестаем об этом горевать — тот самый особняк. Это явно не место для Джейка, но поддержка со стороны влюбленного Девона (Бьоргвин Арнарсон) заставляет его решиться на участие. Зарождающиеся отношения Джейка и Девона все еще находятся на ранней стадии, но химия и тихое восхищение Артура и Арнарсона друг другом — одна из сильных сторон «Чаки». Несмотря на то, что действие происходит в Хэллоуин и что Девон утверждает, что он популярен в Хакенсаке, в эпизоде этой недели праздник используется не более чем витрина.

В «Give Me Something Good to Eat» больше времени уделяется Джуниору (Тео Брионес) и Лекси (Аливия Алин Вудс), поскольку то, что Чаки нацелился на Лекси, начинает вызывать подозрения у кузена Джейка. Этот подсюжет, хотя и полезен для раскрытия домашней жизни Джуниора и Лекси, тянет эпизод вниз. Их тонкие, как бумага, отношения и взаимное презрение к Джейку не позволяют сочувствовать противоречивым чувствам Джуниора по поводу того, что отец управляет его спортивной карьерой, или тому, что Лекси чувствует себя невидимой для своих родителей. Особенно трудно сочувствовать Лекси, чей костюм отца Джейка на Хэллоуин был поразительно жестоким. На данный момент использование в «Чаки» подростковых архетипов «Клуба Завтрак» выглядит как срезание углов в создании уникальных персонажей, поэтому стоит следить за тем, использует ли сериал эти тропы как трамплин для создания чего-то нового. В любом случае, развитие побочных персонажей настолько, чтобы мир сериала казался живым, но при этом не отходить слишком далеко от слэшерных корней сюжета, будет непростой задачей для сериала.

Сериал продолжает хорошо использовать Чаки, хотя его большое, раннее убийство было немного ошеломляющим из-за усеченного развития событий. В эпизоде «Give Me Something Good to Eat» (Дай мне что-нибудь вкусненькое поесть) Чаки немного больше похож на Чаки 90-х годов, когда Чаки тайком отправляется на большую вечеринку, надев маску и отправившись на праздник, чтобы слиться с толпой. Но самое интересное в «Чаки» на данный момент то, что, несмотря на то, что мы узнаем больше об истории Чарльза Ли Рэя, кукла используется исключительно как способ исследовать то, что происходит в голове главного героя Джейка.

Лучшая сцена эпизода — простой разговор между Джейком и Чаки, в котором сексуальность Джейка побуждает Чаки рассказать, что он сам является отцом ребенка-педика, что является отсылкой к фильму 2004 года «Семя Чаки», и это заставляет меня задуматься, как бы они обновили Глена/Гленду для мира, который стал чуть более внимательным к политике гендерной идентичности, чем 17 лет назад. Принятие Чаки Джейка («Я не монстр, Джейк») представляет собой искреннюю связь между ними, которая находится в напряжении с тем фактом, что Чаки использует неуверенность Джейка против него, подталкивая ребенка к самодовольной жестокости по отношению к тем, кто «заслуживает этого», в чем он стал экспертом.

Чаки как аватар для эмоционального путешествия другого персонажа — это динамика, которой всегда баловалась серия Child’s Play, но здесь она работает лучше, чем в прошлых частях, в немалой степени благодаря сильной игре Артура. Возвращение Чаки в родной город по-прежнему окутано тайной. Эпизод открывается воспоминанием о детстве Чарльза Ли Рэя, в котором он радостно откусывает от яблока, в котором, как он знает, есть бритва (потому что он сумасшедший, понятно?), но эта виньетка никак не связана с основной историей, и в итоге кажется лишней. Мы уже знаем, что Чарльз Ли Рэй сошел с ума; поедание острых фруктов слишком сильно усугубляет ситуацию. Вот я критикую сериал о серийном убийце, который ради излишеств превратил себя в куклу вуду.

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДаты премьер
2×0112 октября 2022 года
2×0219 октября 2022
2×0326 октября 2022
2×042 ноября 2022
2×059 ноября 2022
2×0616 ноября 2022
2×0723 ноября 2022
2×0830 ноября 2022

Трейлер Чаки 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.