Дата выхода Анатомия убийства 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Анатомия убийства 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. О Боже, это был отличный финал — определенно лучший из всех. Если второй сезон закончился очень напряженной свадебной перестрелкой, которая повергла меня в шок, то концовка этого сезона буквально потрясла меня.

Итак, о том, что Себастьян — убийца, мы узнали из комментариев к моим последним рецензиям и рекламных фотографий. Это не было шоком. Тем не менее, мне понравилось, что убийцей был кто-то, кого мы знали, и что это имело смысл, и раскрытие было очень захватывающим для меня, несмотря на то, что я все равно знала, кто убийца. Тейлор рассказывает Марисоль свою историю одиночества через воспоминания, и выясняется, что это Себастьян, затем Кармен находит свое платье (аллилуйя, она наконец-то нашла его), и тут входит Себастьян — ну, это было напряженно, независимо от того, кто что знал. В некоторых событиях была некоторая предсказуемость, но финал все равно иногда шокировал меня.

Мне было очень грустно, что Рози и Зойла пропустили главное действие эпизода, но у обеих женщин в итоге получились очень хорошие сюжетные линии. Им обоим потребовалось некоторое время, чтобы начать действовать, поэтому сначала я расскажу о Зойле и Женевьеве. Мне понравился их сеанс парной терапии, и я рада, что они прошли через это. Это было так странно наблюдать, но в то же время забавно. Мне было неприятно думать, что это все, что Зойла сделает в этом эпизоде, но потом она застряла в лифте с Женевьевой, и у нее отошли воды — по своевременности она точно может соперничать с Лори Граймс из «Ходячих мертвецов». Абсолютно лучший момент Женевьев во всей серии — когда она открывает двери лифта каблуками. «Мысль о том, что я увижу твои небритые женские части, придала мне сверхчеловеческую силу». Это было настолько нереально, но настолько уморительно, что мне было все равно — это была Женевьева-золото. Но все же, даже запертость в лифте не шла ни в какое сравнение с суматошной атмосферой эпизода до последних мгновений. Зойла замерзает и падает, и я подумал: «О, они просто хотят сделать так, чтобы казалось, что она умрет, но она не умрет». Но потом доктор спрашивает Женевьеву, кому отдать предпочтение — Зоиле или ребенку, и я подумал: «У нее есть свой момент». У Зойлы был не самый лучший сезон, но эта сюжетная линия определенно откроет для нее двери в четвертом сезоне — Женевьева определенно не позволит Зойле умереть, и я могу представить, что ребенок не выживет. Это приведет к огромному разрыву между ними как раз в тот момент, когда у них все налаживается. Это причина номер 1, почему нам нужен четвертый сезон.

Рози оказалась в такой же дилемме, как и Зойла, не попав в основную часть эпизода. Я был рад узнать, что Спенс жив, и на секунду подумал, что он мог быть мертв, судя по тому, что происходило с его соседом, но оказалось, что все гораздо хуже — у Спенса потеря памяти. Я всегда испытываю противоречивые чувства, когда случаются подобные сюжетные линии, а здесь все еще только начинается, поэтому я не могу судить об этом. Тем более романтичным становится момент, когда к Спенсу наконец-то возвращается память и он вспоминает о своей любви к Рози — я улыбаюсь, думая об этом. Но есть одна огромная проблема — Пери. Как же я рад, что она вернулась, только для того, чтобы создать проблемы. Я немного скучал по Пери и ее манерам, и для меня было полной неожиданностью увидеть ее в этом эпизоде. Это был очень хороший поворот, и я вижу, что она взяла пример с Иди Бритт из «Отчаянных домохозяек», пытаясь промыть мозги человеку с потерей памяти. Должно быть, она не досмотрела до конца шоу, потому что этот трюк в итоге никогда не срабатывает, но будет интересно посмотреть, как все это будет происходить и как она будет продолжать разыгрывать шараду. Это причина номер 2, почему нам нужен четвертый сезон. Прежде чем перейти к основной части эпизода, хочу сказать, что я очень рад завершению сюжета с Эрнесто! Я не был самым большим его поклонником за то, что он забрал Рози у Спенса, и мне понравилось, что в конце он подтолкнул Рози обратно к нему. Его прощание с Мигелем было очень грустным, Мигель кричал «папа», когда уходил. Тем не менее, я рад.

Теперь о самом главном в финале. Мы получили практически все ответы, которые хотели, и завернули тайну в аккуратный бантик. Итак, Себастьян объявляется убийцей, он заманивает Марисоль в Пауэллс вместе с Кармен и держит их всех в заложниках. Кажется, что какой бы ни была сюжетная линия, она всегда должна заканчиваться захватом заложников. Тем не менее, это было очень захватывающе, и мне очень понравилось. Связывание их в извращенные наручники Адриана было забавным и в то же время серьезным, так что я немного похихикала, прежде чем все началось. Он был действительно сумасшедшим, не так ли? Угрожал пытать Эвелин! Никто и пальцем не тронет мою Эвелин, если только в порыве страсти. Мне понравилось, как Адриан быстро уступил, чтобы защитить свою жену — их отношения были сложными, но я всегда полагалась на них в качестве еженедельного развлечения. Эвелин, похоже, твердо решила развестись с ним, но тут возникает вопрос, действительно ли Адриан мертв. Это причина номер 3, почему нам нужен четвертый сезон. Он был в доме, когда

Анатомия убийства 5 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Анатомия убийства 5 сезон8ноябрь 2022 года

Трейлер Анатомия убийства 5 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.