Дагестанского депутата оштрафовали на 120 тысяч за избиение птицы

Дагестанского депутата оштрафовали на 120 тысяч за избиение птицы

Сегодня 5 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Дагестане оштрафовали депутата, который избил беркута трубой на глазах у сына. В Дагестане депутат Заксобрания Курахского района Заур Абдуллаев оштрафован на 120 000 рублей за незаконную охоту и жестокое обращение с Беркутом на глазах у своего молодого сына.

В марте 43-летний депутат поймал Беркута в ловушку в Дагестанском селе Икра, добыча и отлов которого полностью запрещена. В присутствии сына он ударил птицу по голове куском металлической трубки, записав все на видеокамеру мобильного телефона. После этого он позволил сыну самому ударить птицу.

“Мужчина признал свою вину в совершении преступлений в полном объеме. На личные средства он разместил на плакатах социальную рекламу о недопустимости жестокого обращения с животными и уголовной ответственности за подобные действия”, – говорится в сообщении СК.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *