В ФСБ заявили о провокации все это ваше расследование Навально

В ФСБ заявили о провокации все это ваше расследование Навально

Недавно в интернете Алексей Навальный выпустил свое расследование того, как его отравили. Он провел данное расследование совместно с интернет изданием Bellingcat. Журналисты данного издания, а также сам Навальный провели расследование с помощью электронных систем слежения и баз данных, которые доступны в открытом доступе.

Все данные, которые представлены в расследования, были получены с помощью так называемого пакета Яровой. Данные о передвижение пассажиров самолета, в котором летел Навальный, а также многое другое журналистам удалось приобрести в интернете из различных доступных баз. (такие данные можно найти на любого жителя России в интернете, в отрытом доступе! неправда ли печальная новость)

Так журналистам удалось получить телефонные номера агентов ФСБ, которые следовали за Навальным в течении 3,5 лет. По данным расследования, эти люди летали с ним вместе в самолетах, а также перемещались тайно за Алексеем.

После пресс — конференции, которую давал Владимир Путин 17 числа, где ему задавали вопросы по поводу данного расследования, пресс — секретарь президента Дмитрий Песков рассказала о том, что за Навальным была установлена слежка.

На пресс — конференции сам президент Владимир Путин ушел от ответов на провокационные вопросы, связанные с расследованием Алексею Навального. Данное расследование президент назвал легализацией данных зарубежных спецслужб. Понять конкретно, что хотел сказать президент, этими словами, довольно сложно.

Вчера, 21 декабря 2020 года на канале Алексея Навального выходит 2 часть расследования, где он дозвонился до одного из своих преследователей («убийц»). Эта информация также выглядит крайне правдоподобно. Но в ФСБ так не считают и заявляют о том, что все это провокация, которая направлена на дискредитацию спецслужб России.

Так ФСБ России заявляет о том, что расследование Алексея Навального о якобы его «отравлении новичком» является провокацией. Также в ведомстве заявляют о том, что такое расследование было бы невозможно без организации технической поддержки иностранных спецслужб.

То есть получается, что главной проблемой ФСБ считают вмешательство иностранных спецслужб в дела России, а не тот факт, что Навального отравили.

Также, в ведомстве сообщили о том, что телефонный звонок, который Навальный совершил одному из агентов ФСБ является подделкой.

В ФСБ рассказали о том, что иностранные спецслужбы ранее неоднократно апробировали в антироссийских акциях подмену телефонных номеров позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора.

Тем не менее в разговоре, который опубликовал Навальный с агентом ФСБ Константином Кудрявцевым, очень многое становится ясным в его запутанном отравлении. Звонок был воспринят спокойно по причине того, что данный сотрудник ФСБ находится сейчас на самоизоляции в связи с коронавирусом.

В разговоре идет речь о том, почему не удалась операция по устранению Алексея Навального. По мнению сотрудника ФСБ, Навальный слишком мало был в воздухе, оперативные действия пилотов и бригады скорой помощи спасли жизнь оппозиционера.

В разговоре было рассказано о том, на какие части одежды были нанесены вещества, приведшие к отравлению. Так оказалось, что отравляющее вещество было нанесено на его нижнее белье, а именно трусы.

Также в разговоре всплывали вопросы о том, что произошло в последствии с вещами, и то, что их 2 раза замывали для того, чтобы удалить все следы отравления.

Также сотрудник ФСБ Кудрявцев указал на ряд лиц, причастных к данному делу и не фигурирующих в расследовании Навального. Он рассказал о телефонных номерах, которые принадлежат сотрудникам местной полиции, которые занимались уничтожением улик.

Очень сложно поверить в то, что это была какая — то действительно спланированная фейковая информация.

Если все данные в расследование Навального имели место быть, то просто ужас как плохо работают наши спецслужбы. Но это халатность спасла Алексею Навальному жизнь.

А как вы думаете, расследование Навального — это провокация или все же это настоящие данные, которые происходят в нашей стране на наших с вами глазах?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *