Crown Tundra Что делают Семена моркови Профессиональные игровые руководства

Коронная тундра: Что делают семена моркови?

Что нужно знать, как изменить тип Легендарного покемона? Мы вас прикроем!

Наконец-то выпущено следующее дополнение для Pokemon Sword and Shield; теперь игроки могут отправиться в замерзшую область Коронной тундры! Мы надеемся, что вы не возражаете против холода; все это место заполнено морозом. Конечно, это совершенно новое приключение для Pokemon, так что приготовьте Pokemon к тому, чтобы смотреть людям в глаза для драк. Если вы не уверены, с чего начать Crown Tundra, мы вам поможем!

Как только вы доберетесь до Фризингстона, рядом с фермой стоит NPC; поговорите с ним, и он предложит вам сделку. Он готов обменять Семена Моркови на Динитовую руду х8. Это необходимо выполнить, чтобы пройти квест под названием «Легенда о короле обильных урожаев», поскольку семена моркови являются ключевым предметом.

Скриншот NPC, с которым нужно поговорить, чтобы обменять семена моркови в Короне Тундра

Семена моркови

Чтобы использовать Семена моркови в Коронной тундре, у вас есть один из двух вариантов, и этот выбор определяет, какой Легендарный тип Пок & eacute;мон вы получите в конце этой основной сюжетной миссии. По мере прохождения Легенды о Короле Обильных Урожаев, примерно на полпути, вы узнаете о Легендарном Пок & eacute;мон Калирексе и о том, что у него когда-то был верный конь, который сбежал.

Посадив эти семена моркови, вы можете использовать их, чтобы выманить легендарного скакуна Пок & eacute;mon Glastrier или Spectier, хотя здесь главное — это то, где вы их сажаете, так как есть два места:

  • Снежный склон: Они превратятся в Морковь с Ледяными копытами — конь Калирекса станет более гладким.
  • Старое кладбище: Они превратятся в Морковь с Ледяными копытами. — Конь Калирекса станет более призрачным.

Калирекс всегда будет психическим типом, несмотря ни на что, но вторичный тип этого покемона может измениться в зависимости от выбора, который вы сделаете для коня. Если вы решите посадить Семена моркови на склоне Снежного оползня, то Калирекс станет частично Ледяным типом; следовательно, вы получите Экстрасенсорный и Ледяной Поклон.

Если вместо этого вы посеете семена на Старом кладбище, второй тип Калирекса будет Призрачного типа, поэтому после завершения квеста вы получите Пок & eacute;мон Экстрасенса и Призрака.

Это все, что Семена моркови делают в Коронной тундре; однако, если вы ищете полный Пок & eacute; dex, возможно, вам лучше выбрать один вид моркови, а вашему другу — другой!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.