ТОП 10 игр на ПК 2018 смотреть видео онлайн

ТОП 10 игр на ПК 2018

На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать ТОП 10 игр на ПК 2018. В этом году выходит множество хитовых игр. Мы приготовили для вас топ игр на пк 2018.

Anthem
Первая поклевка приходит из многострадальной студии BioWare, которая пытается прикрыть критику хитом Anthem. Новинка выглядит многообещающе. Визуальный ряд игры гипнотизирующе лезет тебе в кошелек чтобы забрать денег и отнести разработчикам. Кроме того, система выглядит забавно с интересными персонажами и достаточно оригинальным миром. Сомнения в радужном будущем вызывает лишь то, способны ли игроделы отправиться от того, что все их проекты провальными. И попытка сделать сбоку нечто похожее на Destiny вызывает некоторое недоумение. Очень хотелось бы оказаться неправым.

Kingdom Come: Deliverance
Один из самых интригующих долгостроев, который на бумаге выглядит круче чем возможность купить Биткоины за 20 долларов. Чего в ней только нет. И бесклассовая RPG система, и физика боев построенная на реальном фехтовании, и возможность командовать сражениями, NPC, которые могут плющить интеллектом, графика изысканности редкой. Наш человек в такие заманухи верит с трудом, но это не делает игру менее любопытной. В худшем случае нас ждет очередной лопнувший шарик, перекачанный ожиданиями. В лучшем проект уровня проект третьего Ведьмака.

FarCry 5
Проект о котором в принципе можно не рассказывать. В этот раз он будет смело высмеивать пороки глубинки Америки. Стандартный пакет поставляющийся в каждой серии расширился возможностью пострелять по религиозным фанатикам, погонять их на тракторе, завести собаку. Конечно же, знаменитый открытый мир в котором можно порыбачить, нарваться на злого медведя. В секции неуверенности и тревоги лежат сомнения на тему, а смогут ли игроделы довести линию с культистами до полной степени угара, соответствующей религиозной секте. А также смогут ли вывести нового главного злодея на уровень иконы серии из третьей части? Потому как супостат из четвертой и в половину не был богат харизмой, как легендарный “пацан с ирокезом”.

Pillars of Eternity II: Deadfire
Игра, которая не имеет права быть плохой. В пользу данного утверждения говорит то, что Obsidian – качество, проверенное временем и титаны рестлинга не умеют “гнать джинсу”. Судя по всем превью, игра оставив все крутое, что было в первой части похорошела новыми действующими лицами, системой терракций, морскими боями и новой историей. Огорчает лишь движок, это по-прежнему статичные картинки с бегающими персонажами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *