Читы для Demon’s Souls

Читы для Demon's Souls

 

Если вы искали Читы для Demon’s Souls, то на этой странице нашего сайта вы их найдете, мы собрали все коды в одном месте.
Заставляет ли вас фраза «лучшая графика года» покупать видеоигру?

Sony, вероятно, надеется, что эта фраза, примененная к вышедшему на этой неделе ремастеру Demon’s Souls, заставит вас купить не только новую игру, но и требуемую консоль PlayStation 5 за 499 долларов. И хотя я с осторожностью отношусь к тому, чтобы ставить графику выше геймплея, без этого не обойтись: Sony сделала правильную ставку, выпустив этот шедевр в качестве стартовой демонстрации консоли.

Super Mario 64 уже давно является эталоном продаваемого консольного эксклюзива, который невероятно эффективно использует аппаратное обеспечение, а Demon’s Souls — это самый близкий к этой высокой отметке пример в 2020 году — на волосок лучше, чем майовский невероятный Half-Life Alyx в качестве системного VR-продавца. Очень важно, что ремастер от Bluepoint Games справился с этой задачей, сохранив верность геймплею 11-летней давности, а это значит, что игра заслужила свои полосы нового поколения исключительно за счет производительности и эстетики.

Если у вас есть PS5, вы просто обязаны оценить, насколько прекрасна и захватывающа эта игра. Только имейте в виду: если проблемы с онлайн-картами PS5 или тревожные, одетые в маски ожидания новой, распроданной консоли уже вызвали у вас резкий скачок кровяного давления (вдобавок ко всему прочему в 2020 году), будьте очень, очень осторожны с Demon’s Souls. Охлаждающие вибрации — это не то.

Возвращение этой игры имеет смысл по одной большой причине: фраза «Souls-like» прочно вошла в лексикон индустрии, однако дебютная игра по Souls, созданная FromSoftware, была заперта в качестве эксклюзива PlayStation 3 с момента выхода 11 лет назад — и с трудом воспроизводится на этой консоли. Bluepoint Games вытащила родоначальника жанра из груды обломков прошлого поколения, чтобы напомнить нам, насколько чистым и прочным был его фундамент, причем так, что это выгодно отличает его от сиквелов и спин-оффов Souls.
Положите Demon’s Souls рядом с оригиналом 2009 года, и вам будет трудно найти хоть одно механическое отличие. (Для простоты в этой статье версия 2020 года будет называться «Demon’s Souls»). Это соответствует послужному списку Bluepoint Games, ведь именно эта студия в 2018 году выпустила потрясающий, нота в ноту, ремейк Shadow of the Colossus. Вы можете найти самые незначительные отличия в скорости вращения камеры или других мелочах, а также скрытое пасхальное яйцо или два, но такие важные вещи, как структура мира и схемы нападения врагов, остаются идентичными.

Хотя игра начинается мягко для новичков, предоставляя им смесь простых врагов и достаточное количество предметов здоровья, не сразу появляются жестокие враги и ситуации. Изначально FromSoftware вводила игроков в эту реальность не с помощью полезной инструкции или внутриигрового учебника, а с помощью сообщений, созданных другими игроками. Demon’s Souls, как и другие игры под брендом Souls, рассчитана на сетевую игру, и одна из причин этого заключается в том, что игроки могут оставлять записки на земле, пережив опасные моменты; эти записки могут прочитать другие игроки, наткнувшись на те же места. Они могут быть написаны только с использованием готовых шаблонов, а их словарный запас достаточно обширен, чтобы предложить полезную или глупую информацию, но не, скажем, ненавистную речь. Эта функция все еще здесь — и каждый раз, когда ваши сообщения будут оценены другими реальными игроками как «»полезные»», вы получите мгновенное уведомление, которое немного повысит ваше внутриигровое здоровье. (Кроме того, вы можете видеть, как другие игроки оценивают сообщения, что, по состоянию на момент публикации, похоже, предотвращает спам).

Отличие приватных от бесплатных читов

Основным отличием является скорость с которой разработчики и система анти-чита найдет и распознает использование запрещенного программного обеспечения.

Бесплатные

Бесплатные читы давно уже скачаны самой администрацией игры и были разобраны на мелкие детальки. Скорее всего защита уже сможет распознать пользователей незаконным ПО.

Вероятность получения бана при использовании бесплатных читов — 99.99%

Платные

В зависимости от стоимости, платные делятся на несколько подвидов. Одни стоят 300 рублей, другие от 50000 рублей. Разница как раз в скрытности использования.

Открытие платные читы

По стоимости редко доходят до 1000 рублей, т.к. рассчитаны на большую аудиторию. Скорее всего давно были куплены программистами игры Demon’s Souls 2020 и проанализированы.

Вероятность бана — 80%

 

Приватные

Это специальные программы созданные для закрытого сообщества. Если на сайте вы видите в свободной продаже именно приватные — то скорее всего

то обман. Они не распространяются для всех подряд и служат только для определенного круга лиц.

Вероятность бана — 5%

Виды читов для Demon’s Souls 2020

Различаются они по платформе использования и функционалу. В основном все ищут для ПК и андроида. Для них пока не существует реально рабочих программ, которые дают бесконечную валюту, кристаллы и прочее.

Сейчас разработчики заблокировали более 30.000 учётных записей за использование запрещённого ПО

Читы на андроид в Demon’s Souls 2020 «палятся» буквально на следующий день или прям в момент их использования. Не используйте их если вам дорог аккаунт.

Накрута валюты через Cheat Engine

Через программу действительно можно взаимодействовать с процессом .exe и попытаться отправить серверу специальные пакеты дающие валюту. Но на данный момент нет действительно рабочих скриптов которые бы успешно выполнились.

В сети говорят есть секретные читы которые якобы работают, но защита игры не была еще скомпрометирована. Если Вы все-же попытаетесь скачать и установить, то вероятно потеряете свой аккаунт.

Таблица Cheat Engine для Demon’s Souls 2020

  1. Процесс запуска:
  2. 1. Запустить Cheat Engine, «Load» и выбрать таблицу
  3. 2. «Select a process to open», выбрать нужный процесс.
  4. 3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *