Все локации сундука с криптограммой a в руководстве по игре Far Cry 6

Все местоположения сундуков с Криптограммами в Far Cry 6

Вот все местоположения сундуков с криптограммами в Far Cry 6, чтобы сэкономить ваше время!

В Far Cry 6 есть в общей сложности 15 сундуков с криптограммами, которые игроки могут найти в игре. Когда игроки найдут каждый сундук, потребуется набор из двух криптограмм, чтобы разблокировать сундук. Разблокировка сундука вознаградит игрока уникальными наградами и добычей.

Расположение сундуков с Криптограммами в Far Cry 6 приведено ниже:

Все места расположения сундуков с Криптограммами на острове Сантуарио в Far Cry 6

Остров Сантуарио — это первое место, где игроки могут найти сундуки с криптограммами в Far Cry 6. В общей сложности игроки могут найти один сундук и две карты. Воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы найти все местоположения сундуков с Криптограммами на острове Сантуарио.

Все местоположения сундуков с Криптограммами в Мадругаде в Far Cry 6

Мадругада — вторая локация, где игроки могут найти сундуки с криптограммами в Far Cry 6. В Мадругаде есть пять сундуков и десять карт, которые игроки могут найти в Мадругаде. Воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы найти все местоположения сундуков с Криптограммами на Мадругаде.

Все местоположения сундуков с Криптограммами в Валье-де-Оро в Far Cry 6

Валле-де-Оро — это третье место, где игроки могут найти сундуки с криптограммами в Far Cry 6. В общей сложности в Валье-де-Оро находится четыре сундука и восемь карт. Воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы найти все местоположения сундуков с Криптограммами на острове Валье-де-Оро.

Все местоположения сундуков с Криптограммами в Эль-Эсте в Far Cry 6

Эль-Эсте — четвертое место, где игроки могут найти сундуки с криптограммами в Far Cry 6. На острове есть четыре сундука Эль-Эсте и восемь карт, которые игроки могут найти на острове. Вы можете найти все местоположения сундуков с криптограммами в Эль-Эсте в Far Cry 6, просмотрев руководство по ссылке ниже.

Все местоположения сундуков с Криптограммами в Эсперансе в Far Cry 6

В последнем регионе Эсперансы игроки могут найти только два сундука и четыре карты для каждого сундука. Если вы хотите найти все сундуки, воспользуйтесь нашим руководством, приведенным ниже, чтобы найти все местоположения сундуков с криптограммой в Far Cry 6.

Для получения дополнительных руководств по Far Cry 6, ProGameGuides поможет вам!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *