Chevrolet выпустила новое авто, которое дешевле Гранты

Chevrolet Damas фото

Сегодня 23 апреля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что компания Шевроле на территории Казахстана с выпустила новую модель автомобиля, которая в базовой комплектации будет стоить дешевле, чем самая дешевая лада гранта. Данное авто было запущено в производство в Казахстане. А если точнее, то производства автомобиля Chevrolet Damas стартует на Костанайской заводе в Казахстане.

При этом цена данного автомобиля в базовой комплектации составит 3,3 млн тенге, что на сегодняшний день эквивалентно 582 т. рублей по курсу на сегодняшний день. При этом если сравнить, то сегодня в Казахстане Лада Гранта стоит не менее чем 3,39 млн тенге или 598 тысяч рублей.

Данный автомобиль оснащается бензиновым двигателем в 0,8 литра и составляет длину в 3,5 метра. При этом автомобиль является заднеприводным и имеет механическую коробку передач.

Сегодня также на Российский рынок из Узбекистана готовятся к поставке автомобили компании Шевроле. В данную поставку войдут такие автомобили, как хэтчбек Спарк, и два седана – Кобальт и Нексия.

На данный момент это будут самые дешевые иномарки на российском рынке, которые можно будет приобрести из салона.

Объем выпуска Chevrolet Damas в Казахстане планируется довести до отметки 26 тысяч автомобилей в год. При этом автозавод в Костанае имеет амбиции на поставку большой части автомобилей на экспорт, в том числе и в Россию.

Если все же автомобиль Chevrolet Damas из Казахстана приедет в Россию, то, как я думаю, это будет бест селлер. Как вы можете видеть, данное авто представляет из себя микроавтобус, а такие автомобили в бизнес классе просто незаменимы.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *