Боингу пришлось вернутся в Шереметьево из за поломки 6 ноября

Боингу пришлось вернутся в Шереметьево из за поломки 6 ноября

Сегодня 6 ноября Боинг вылетел из аэропорта Шереметьево по направлению в Пунта-кану, доминиканская республика. Самолёт пришлось вернуть в столицу, совершить посадку в Шереметьево из за технических проблем с двигателем. Поломка произошла из за давления масла.

Такие данные, сообщает РИА новости, итар тасс, со ссылкой на источник в экстренных службах.

Также РЕН ТВ подтверждают данную информацию из за технической неисправности боингу пришлось вернуться в Шереметьево. Самолет который вылетел из Москвы в 2:40 ночи.

Экипаж во главе с капитаном решил данную ситуацию в пользу устранение неполадки в аэропорту Шереметьево, так самолет был возвращен в аэропорту в 4:20.

По данным различных источников на борту находилась примерно около 500 человек. Точные данные сейчас уточняется.

Также можно отметить, что 6 ноября самолет авиакомпании Азур Эйр, выполнявший рейс из Томска во Вьетнам совершил аварийную посадку в китайском аэропорту Сиань. Также, данная неисправность была связана с тем, что сработал датчик сообщивший о поломке. На борту находилось более 240 человек, включая членов экипажа.

Что то прям неладное творится с компания Boeing в последнее время и если у вас есть акции данной компании, то мы бы вам рекомендовали от них избавиться. Компания уже не однократно сталкивается с проблемами в своих самолетах, так как многие датчики и электроника часто выходят из строя.

Поделится с друзьями:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *