Apex Legends: системные требования

Если вы ищите все характеристики по системным требованиям Apex Legends то заходите на эту страницу нашего сайта greednews.su. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в этот симулятор. Если вы будете знать эти требования, то сможете оптимизировать или апгрейдировать свой ПК для Apex Legends.

 

 

В 9-м сезоне Apex Legends появились арены — одно из самых значительных изменений в геймплее Battle Royale со времен праздничных событий Winter Express. Арены» — это пошаговый режим 3v3, в котором есть система покупки, механизм тайбрейка и несколько уникальных карт.

Сообщество просило о чем-то подобном с тех пор, как Apex Legends появилась на сцене более двух лет назад. Избавьтесь от RNG в Battle Royale, сохраните великолепную механику движения, которая так нравится игрокам, и сведите все к чему-то более чистому и соревновательному.

Есть несколько проблем с Аренас в ее нынешнем состоянии. Во-первых, ужасный матчмейкинг. Я должен поговорить об этом прежде, чем о геймплее, потому что подбор игроков настолько разочаровывает, настолько совершенно ужасен, что игра может показаться неиграбельной.

Встаньте в очередь с другом, и вы получите игрока третьего уровня, не убивая на выбранной легенде. Они будут сидеть на задней стороне карты в углу и ждать, пока что-то произойдет. Я понимаю, все должны с чего-то начинать, но когда вы играете против стека из трех приличных игроков, создается впечатление, что вы играете с младшим братом без подключенного контроллера.

Я просто не понимаю. Почему это происходит? Существует ли какой-то механизм, позволяющий подбирать новых игроков к более опытным? Является ли система подбора игроков на основе навыков полностью сломанной? Кто-нибудь может объяснить, почему уже четыре матча подряд у меня и моего компаньона нет третьего выше десятого уровня? Никто!?

Получается, что в режим игры можно играть только при очереди со стеком из трех штук. Это подводит меня к следующему камню преткновения с режимом Arenas: игровой процесс веселый, хороший, отличный, но не совсем то, что я ожидал. Повторная попытка разнообразить свою игру Battle Royale.

Раунды — хорошо. Приводит к напряженным сражениям, если вы столкнетесь с достойной командой. Покупка системы — это здорово, это заставляет вас быть универсальным. Но отсутствие какой-либо цели? Вот это проблема. Есть причина, по которой пошаговые режимы в других играх (Counter-Strike, Call of Duty) имеют цели.

Цели заставляют игроков соревноваться. Цели делают игру осмысленной. Сейчас даже лучшие игроки арены используют оружие дальнего боя, чтобы пробить щиты противника или надеяться на отпор. Послушайте, это законная стратегия, но вряд ли это быстрое действие, которого я ожидал.

Механика кольца — это похмелье Battle Royale. Она закрывается медленно, не представляет особой угрозы и часто означает, что сторона, которая первой претендует на возвышенность, просто побеждает по умолчанию. Кольцо кажется слабым. Как вынужденный механик, потому что ни у кого не было лучшей идеи. Может быть, это просто мои собственные соревновательные наклонности, но я сидел на крыше с G7 Scout по пять минут за круг, это просто не шеф.

Я надеюсь, что Arenas — это лишь отправная точка для разработчиков из Respawn, чтобы поэкспериментировать с другими игровыми режимами. Можете ли вы представить себе игру в стиле хардпоинт, где команда должна удерживать определенную точку? Искать и уничтожать? Возможно, таблица лидеров может стать той разницей, которая нужна Аренасу, но нам придется подождать и посмотреть.

 

 

Минимальные системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i3-6300 3.8GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz Quad-Core Processor
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 6 GB
  • ОС: 64-bit Windows 7
  • ВИДЕОКАРТА: 1 GB NVIDIA GeForce GT 640 / Radeon HD 7730
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 56 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 1 GB

 

Рекомендуемые системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Intel i5 3570K / Ryzen 5 CPU or equivalent
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: 64-bit Windows 7
  • ВИДЕОКАРТА: 8 GB Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 56 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 8 GB

 

Чтобы запустить Apex Legends с высокими или максимальными настройками, ваш компьютер должен соответствовать рекомендуемым системным требованиям. Мы наблюдаем довольно большой разрыв в общей вычислительной мощности между минимальными и рекомендуемыми требованиями. Для процессора вашему ПК требуется как минимум Core i5-3570K или его аналог AMD. Рекомендуемая видеокарта приближает требования к Black Ops 4 и еще дальше от PUBG Lite. Огромные GeForce GTX 970 или Radeon R9 290 — это рекомендуемые модели видеокарт, если вы хотите увеличить расстояние обзора и улучшить детализацию текстур. Требуемая оперативная память — всего 8 ГБ, в отличие от 16 ГБ, которые требуются для Пубга.

Множество уникальных изменений и дополнений в жанре Battle Royale, скорее всего, еще долго будут поддерживать Apex Legends в центре внимания. В него можно играть бесплатно, заявлены достаточно низкие системные требования для королевской битвы, и на самом деле у него был довольно плавный запуск, на который другие игры только претендуют. Если Apex Legends будет выпускать регулярные обновления контента, не нарушая основной механики игры (это я про вас, Realm Royale), мы ожидаем, что она останется в топ-3 самых популярных игр Battle Royale в 2019 году.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.