Анна Седакова похвастала супер откровенным купальником

Сегодня 21 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова надела такой откровенный купальник, что даже у поклонников начали сдавать нервы! Российская звезда ловит взгляд снова и снова.
37-летняя артистка наслаждается отдыхом во Флориде вместе со своим женихом, 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. А в обществе любимого мужчины Анна Седокова не перестает блистать ни на минуту. Итак, она поделилась новыми горячими фотографиями в своем instagram, оставив своему парню нежное сообщение.

“Когда ты рядом со мной, у меня вечное лето”, – написала певица. -Всегда рядом, – немедленно отозвался ее любовник. А лето у Анны действительно в самом разгаре. В кадрах она предстала в ярко-розовом крошечном бикини, низ которого едва виден. Художница сосредоточилась на пышном бюсте, талии и бедрах, заплетая волосы в косы и пряча глаза за очками.

Поклонники говорили, что у них уже начали сдавать нервы и они не могут спокойно смотреть на такие горячие картинки. Один из кадров в аккаунте набрал около 60 тысяч лайков за считанные часы, заставив поклонников восхищаться фигурой своего фаворита.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *