Алсу призналась в подтасовке голосования через СМС в пользу дочери на шоу Голос

Алсу призналась в подтасовке голосования в пользу дочери на шоу Голос

В шоу “Осторожно, Собчак” певица Алсу дала сенсационное интервью, в котором призналась, что покупала голоса своей дочери, которая “победила” в конкурсе “Голос. Дети”. Алсу призналась, что покупала голоса, но в том количество которое позволяла сама программа.

Алсу расплакалась прямо во время эфира, так как последствия победы дочери чревато отобразились на психическом здоровье ее ребенка в связи с травлей о нечестной победе. Певица сожалеет о своем вмешательстве, но оправдывает себя тем, что хотела как лучше для своей дочери.

В итоге, скандал который раздули все интернет ресурсы, сми и таблоиды повлиял на мнение продюсеров шоу “Голос. Дети” и победу Микеллы аннулировали. Слезами делу не поможешь, девочку конечно жалко, но нужно же уметь и проигрывать, нужно понимать, что не всегда можно все купить за деньги. В ходе проверки инициированном “Первым каналом” действительно было зафиксирована массовая отправка смс в пользу Микеллы после чего финалиста конкурса было изменено и вручено денежный приз и подарки. Светлана Лобода так же поделилась своими мыслями на эту тему.

Как результат «Первый канал» изменил механизм голосования за участников. Но что же будет дальше? Ведь в столь юном возрасте девочка Микелла заработала помимо черной славы еще и легионы хейтеров.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *