$11 млрд потерял обменный фонд Китайского Гонконга

$11 млрд потерял обменный фонд Китайского Гонконга

Сегодня 5 мая 2020 года, в сми появилась информация о том, что в 1 квартале 2020 текущего года – обменный фонд (Exchange Fund) расположенный в китайском городе Гонконг, который был создан для того, чтобы поддержать стабильность местной валюты и аккумулировать в нем резервы, потерял 86,1 млрд гонконгских долларов ($11,1 млрд).

По информации новостного агентства, крупнейшее за последние 16 лет убытки пресс – служба фонда объяснила, как потери от инвестиционной деятельности на рынке ценных бумаг. А как вы знаете, этот год выдался нелегким, и ценные бумаги значительно просели в начале года.

Сегодня перспективы роста рынка или даже стабилизации в условиях пандемии коронавируса довольно туманны. Предсказать, куда пойдет кривая роста цен на ценные бумаги, финансовые активы и бы на сырьевые ресурсы, невозможно. Сегодня наилучшее время для тех инвесторов, которая умеет гадать на кофейной гуще. Так как точно сказать, выберется ли та или иная компания из затяжного пике так же невозможно.

Так в 1 квартале обменный фонд за предыдущий 2019 год 133,4 млрд гонконгских долларов ($17,2 млрд) заработал за счет инвестиций. Источник: ТАСС

А курс доллара на сегодня по отношению к рублю по курсу московская биржа на 5 0 5 – 2020 года, 15:33 по Москве составляет 74 рубля 21 копейка к 1$.

 А курс доллара на сегодня по отношению к рублю по курсу московская биржа на 5 0 5 - 2020 года, 15:33 по Москве составляет 74 рубля 21 копейка к 1$.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *