Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su, мы провели ТОП Ужастиков 2018. Ужастики, это то чего так многие боятся, даже под дулом пистолета некоторые не будут смотреть фильмы ужасов, просто потому что они бояться за свое психическое здоровье и последствия после просмотра таких фильмов. Но большинство пользователей интернета просто жаждут увидеть новый фильм ужасов, так как просмотр таких фильмов приносит новые эмоции, а для некоторых маньяков возможно какой-то фильм станет учебным пособием. И кто его знает что именно может произойти после массового просмотра нового фильмы ужасов, когда рейтинг таких фильмов зашкаливает. По-настоящему такие фильмы становятся в 100 раз страшнее если вы находитесь в одинокой комнате, с выключенным светом, а при просмотре фильмов ужасов где-то что-то начинает шуршать и шевелиться. Такой поворот событий может привести к необратимым последствиям, а вы окажетесь на больничной койке! Перед просмотром рейтингового фильма задумайтесь стоит ли это делать.

Давайте вспомним какой был рейтинг у самого знаменитого фильма про Кошмар на улице Вязов, это был идеальный ходячий труп с кинжалами на руках, проникающий в чужие сны. Рейтинг этого фильма ужасов долгое время не мог переплюнуть ни один фильм в стиле хоррор и до сегодняшнего дня Фредди Крюгер остается самым ужасным и кровожадным ужастиком среди страшилок уходящего поколения. На то время не было дорогущих спецэффектов и тем не менее режиссеры смогли донести до миллионов всю жуть ихнего сценария, а фильм получил множество наград и был долгое время первым в рейтинге среди фильмов ужасов.

Но сегодня уже сложно сказать какой же фильм самый страшный и ужасный, мнение конечно же разделились, их настолько много что даже некоторые рейтинги во много раз отличаются от результатов подобных им рейтингов. Обычно в таких фильмах мне нравится паранормальные явления, различные демоны, вампиры и огромные хищники которые не могут даже присниться в самых страшных снах. В таких фильмах главный герой попадает в запутанную ситуацию из которой можно выйти только через массу трупов или самому стать одним из них. Спастись хотят все, но не у каждого это получится, что придает фирму специфический сюжет, а у вас появляется дрожь в руках и ногах с учащенным сердцебиением.

Страх и ужас должен наводить фильм ужасов находящиеся на первом месте фильмов ужасов, история такого фильма обычно надуманная но некоторые фильмы якобы написаны по реальным событиям. Обычно это фильмы о людях у которых есть психические отклонения, а зрители до последнего момента не могли даже подумать о том что какая-нибудь безобидная бабушка в итоге становится всему виной. Иногда в фильмах с большим рейтингом встречается и маленькие дети от которых просто мурашки по спине, в течение всего просмотра этого фильма, у таких детей есть друг кукла из-за которой всё и начинается. Мы постараемся публиковать на своем сайте рейтинги самых популярных фильмов ужасов, а вы не забудьте подписаться на наши соцсети чтобы не пропустить новую статью подобной тематики.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *