Запретят ловлю Леща в Онежском озере

Запретят ловлю Леща в Онежском озере

Сегодня 15 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что на Онежском Озере в Корелии запретят ловлю лещей. Минсельхоз разработал проект постановления, запрещающего вылов некоторых видов рыб во многих регионах России. Карелия тоже была в списке. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Минсельхоз России подготовил проект постановления, которым будут введены ограничения на вылов отдельных видов рыб в разных регионах страны. Карелия тоже была в списке. На Онежском озере будет запрещена ловля леща.

Авторы проекта ссылаются на статью 26 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. 166-ФЗ «О рыболовстве и охране водных биологических ресурсов». Морской лещ – придонная рыба. Любит грязные места. Он идет глубоко за своей добычей. Представители агентства создали проект по защите природных ресурсов.

Однако решение все еще обсуждается. Он должен пройти процедуру публичного голосования и антикоррупционную экспертизу.

В проекте указа упоминаются ограничения на вылов рыбы и других пород рыб. Например, тихоокеанская сельдь также не будет вылавливаться в западной части Берингова моря. Также будут ограничения на лов быков в Петропавловско-Командорской подзоне.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *