Все локации Kappa в руководстве по игре Last Judgment

Все локации Kappa в Lost Judgment

В Lost Judgment есть много предметов коллекционирования и побочных случаев, когда Kappa Roam сочетает в себе и то, и другое. Этот дополнительный случай требует, чтобы вы нашли и извлекли семь статуй каппы, разбросанных по всему городу. Отслеживание их всех может быть несколько утомительным.

Чтобы начать дополнительный кейс, вам сначала нужно будет найти улицу N Сакура-Ривер, отмеченную 0 на карте. Здесь вы найдете двух спорящих мужчин, один в костюме, а другой держит статуэтку каппы. Вы должны вмешаться и сразиться с человеком со статуей. После этого человек в костюме представится как Кодама и попросит вас найти семь статуй каппы. Запуск этого случая добавляет слово kappa в ваше приложение Buzz Researcher.

Первую статую можно найти в месте, отмеченном 1 на карте. Здесь вы найдете человека, наматывающего большую рыбу. Поговорите с этим человеком, и вам придется пройти мини-игру, которая требует, чтобы вы нажимали кнопки. После его завершения вы получите устав.

Затем отправляйтесь в место, отмеченное 2 , и обойдите лагерь бездомных рядом с товарами Онодеры. В конце концов появится вор со статуей каппы. Поговорите с ним и участвуйте в мини-игре в погоню. Нажимайте кнопки правильно, и вы поймаете вора и статую.

За третьей статуей отправляйтесь в место, отмеченное 3 . Здесь вы найдете двух мужчин на мосту Цурукаме, которые планируют продать статую каппы. Дайте им закончить говорить, а затем уходите. Отправляйтесь в место, отмеченное 3.5 , и вы сможете приобрести статую у Бентена Пешки за 100 иен.

Чтобы найти четвертую статую каппы, отправляйтесь в место, отмеченное 4 на карте по ул. С. Сакура-Ривер, здесь вы найдете две статуи каппы. Один из них — подделка. Взаимодействуйте с другим, чтобы собрать его.

Для пятой статуи каппы используйте эту карту и отправляйтесь в место, отмеченное 5 рядом с футбольным полем. Вы можете найти статую рядом с футбольными воротами.

Для шестой статуи каппы используйте первую карту и отправляйтесь в место, отмеченное 6 на Центральной улице E. За углом этого здания вы найдете статую рядом с несколько мешков для мусора.

Для получения седьмой и последней статуи возвращайтесь на свою базу в Йокогаме 99. Вы, должно быть, нашли остальные шесть статуй заранее. Как только вы соберете их, вы найдете последнюю статуэтку каппы в углу рядом с вашими полками. Вот и все, вы собрали все семь статуй!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *