Все 3 новых оператора во 2 сезоне Cold Warzone

Все 3 новых оператора во 2 сезоне COD Warzone и Авангарда

Call of Duty: Авангард и Зона боевых действий Второй сезон не за горами. Это означает массу нового контента для обеих игр, включая карты, режимы, оружие и операторов. Вот три новых оператора, которые будут добавлены во втором сезоне Vanguard & Warzone.

Три оператора являются частью недавно созданной Целевой группы Yeti и являются седьмой группой специальных операций из предшественников Vanguard для тактической войны. Каждый из них приносит на поле боя свое собственное предпочитаемое оружие, а также свое собственное прошлое, которое вписывается в мифы Call of Duty Vanguard.

  • Анна Дрейк (Запуск второго сезона) — Опыт Анны лежит в Альпах и основан на многолетней охоте и защите своего народа. У нее есть планы осуществить свою месть и охотиться на людей, которые убили тех, кого она любила. Она защищает уязвимых и использует их травмы, чтобы подпитывать свое неистовство.
  • Томас Холт (Выпуск в сезоне) — Томас — строгий человек, который верит, что борьба за свою страну и следование правилам — единственный способ жить. Он борется за лучший мир и служил наводчиком в обеих мировых войнах. Он надеется жениться после избавления мира от зла.
  • Густаво Дос Сантос (Выпуск в сезоне) — Густаво вернулся в Бразилию, чтобы защитить свою родину от немцев. Он присоединился к «Дымящимся кобрам» и работал над тем, чтобы изгнать немцев из Бразилии, и даже помог прорвать последнюю немецкую линию в Северной Италии. Густаво предпочитает сражаться в ближнем бою, используя свой любимый SMG.

Итак, вот и все, это три новых оператора во втором сезоне Call of Duty: Авангард и Зона боевых действий. Игроки, купившие боевой пропуск, получат мгновенный доступ к Анне Дрейк, хотя нам придется подождать более подробной информации о том, когда станут доступны два других оператора.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty ознакомьтесь с тем, что такое Железные испытания в зоне боевых действий? прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.