Веном 2 — дата выхода, сюжет

Venom: Let There Be Carnage-продолжение хитового сольного фильма Venom 2018 года, и вот все, что мы знаем о дате его выхода, актерском составе и истории.

Вот все, что мы знаем о Venom: Пусть пока будет Резня, включая дату выхода фильма, актерский состав и детали истории. Sony Pictures участвует в киноигре Marvel с начала 2000-х годов с трилогией Сэма Рэйми, и студия неоднократно возлагала надежды на создание кинематографической вселенной. Sony начала работать с Marvel Studios в 2015 году, чтобы сделать Человека-паука Тома Холланда частью кинематографической вселенной Marvel. Это был огромный успех с самого начала, но это не помешало Sony изучить новые способы извлечь выгоду из бренда Marvel и 900 персонажей, связанных с Человеком-пауком, к которым у нее есть доступ, что в конечном итоге привело к «Человеку-пауку: В Стихотворение о пауке» среди других фильмов.

Sony наконец-то нашла отправную точку для общей вселенной злодеев, когда Venom был выпущен в кинотеатрах в 2018 году. В фильме снялся Том Харди в роли Эдди Брока (он же Веном) и стал огромным кассовым хитом, несмотря на неоднозначную реакцию на сам фильм. Фанаты по всему миру тяготели к причудам Венома и более точному изображению антигероя-симбионта на большом экране, чем в «Человеке-пауке 3» Сэма Рэйми. Как только фильм стал успешным, Sony сразу же начала работать над Venom 2 и добилась прогресса в других фильмах о злодеях-людях-пауках, включая Морбиуса и Охотника Крэйвена.

Веном 2 Уже Выглядит Намного Лучше, Чем В Первом Фильме

«Venom: Пусть будет бойня» режиссера Энди Серкиса после того, как Рубен Флейшер не смог вернуться для продолжения. Как последняя часть Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures, в которой фильмы Sony выходят на Disney+, существует большой интерес к Venom 2 и к тому, что он принесет на стол. Вот все, что мы знаем о предстоящем выпуске фильма, актерском составе, сюжете и маркетинге в преддверии его театрального дебюта.

Том Харди Веном 2 Да будет бойня

Sony первоначально объявила дату выхода Venom: Let There Be Carnage в октябре 2020 года. Этот план изменился из-за того, что COVID-19 закрыл кинотеатры на большую часть прошлого года. Сначала студия решила отложить «Веном 2» до июня 2021 года, но фильм был снова перенесен на несколько месяцев позже. Venom: Let There Be Carnage, казалось, надолго определился с датой выхода 24 сентября 2021 года, но из-за роста дельта-варианта COVID-19 Sony снова решила отложить фильм, и новая дата выхода запланирована на 15 октября 2021 года. Останется ли эта дата или дата фильма снова изменится, еще предстоит выяснить. Первый фильм также был выпущен осенью, но неизвестно, заработает ли Venom 2 855 миллионов долларов в мировом прокате, учитывая продолжающуюся пандемию.

Трейлер Венома 2 Вуди Харрельсон Клетус Касади

В актерском составе «Веном: Пусть будет бойня» есть множество возвращающихся персонажей из первого фильма и несколько важных дополнений, в том числе Фрэнсис Баррисон, она же ведущая «Крика симбионта». Том Харди возвращается на главную роль в роли Эдди Брока, в то время как Вуди Харрельсон возвращается в роли Клетуса Касади, он же Карнаж, после эпизодической роли в сцене после титров Venom. Мишель Уильямс также возвращается в роли Энн Вейинг, любовного интереса Эдди и Ее Венома Наоми Харрис возглавляет состав новых персонажей Venom 2, поскольку она сыграет Фрэнсис Баррисон, также известную как Крик. Также постоянно ходят слухи о появлении Человека-паука Тома Холланда.

Подробности Истории О Кровавой Бойне

Детали сюжета для Venom: Пусть будет резня, все еще в значительной степени держатся в секрете. Продолжение начинается после событий первого фильма и продолжит путешествие Эдди Брока в качестве хозяина инопланетного симбионта. Это будет включать интервью с Клетусом Касади до его смертного приговора. Однако симбиот Резни Касади вступает в действие, чтобы защитить его, позволяя серийному убийце сбежать. Это приведет к тому, что Веном и Резня впервые столкнутся на большом экране. Однако второй трейлер Venom 2 показал, что Эдди все еще справляется с тем, как сдерживать Венома, при этом человек настаивает на том, чтобы Веном кусал автомобильные шины, чтобы избежать причинения вреда другим и уничтожения общественной собственности. В последнем трейлере также предлагается взглянуть на введение способностей Крика, которые включают звуковое манипулирование . В конечном счете она вступает в союз с Карнажем, у которого в продолжении будет история происхождения.

Веном 2 Продолжает Одну Ошибку Из Первого Фильма

Первый трейлер предстоящего сиквела предоставил первый официальный взгляд на дизайн фильма для долгожданной версии Carnage в реальном времени. Это также еще больше повлияло на комедийную динамику между Эдди и Веномом. Venom: Пусть будет трейлер Carnage только дразнил возможное разрушение симбионта, которое будет содержаться в фильме, но он также включал ссылки на «Мстителей» и франшизу «Человек-паук» Сэма Рэйми, оба из которых вызвали множество вопросов для размышлений поклонников Marvel. Второй трейлер (выше) раскрыл гораздо больше подробностей об истории, появлении «Крика», борьбе Эдди за контроль над веномом и хаосе, который Клетус развязывает в качестве Резни.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *